ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Миндально-фруктовый кекс

[7 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы откинуть на сито и нарезать кубиками.

В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть ее, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. На стол подают в холодном или горячем виде после второго блюда. Осторожно потряхивая и выскребая, извлекайте зерна и ссыпайте на сервировочное блюдо. Раскалить жир на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон докрасна. Оставить немного вишневого сока для глазури. Полученную смесь варить на слабом огне, пока она не загустеет, добавить предварительно замоченный и разбухший желатин, затем ванилин.

Все перемешивают, заправляют майонезом, добавляют сахар, хрен и сок граната. Поставить на плиту и варить на слабом огне до тех пор, пока ягоды не разварятся.

Курицу и телячью ногу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками.

Добавить масло или маргарин, перемешать, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на водяную баню. Салат, помидоры и укроп помыть. После этого положить в салатник, полить заправкой и тщательно перемешать.

Хорошо вымешивают и осторожно соединяют со взбитыми сливками.

Очистив, протереть. Апельсины разделите на дольки; выдавите и процедите сок. Помидоры вымыть и разрезать пополам.

Оставшуюся кашицу можете использовать для приготовления джема. крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полу готовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть сердцевину. копченую грудинку мелко нарезать, жир растопить, шкварки посыпать зеленью молодого лука. салат вымыть, нарезать мелко, сложить в марлю, отжать влагу, посолить, перемешать со шкварками и луком, влить уксус, перемешать. полученной смесью начинить картофель и закрыть его боковинками. уложить картофель плотно в сотейник, жаровню или глубокую сковороду в растопленный жир и жарить в духовке. когда картофель зарумянится, посыпать его укропом, зеленью лука, залить сметаной и тушить до готовности. подать горячим. Лук нашинковать. По желанию во время тушения можно прибавить картофель, стручковый перец и разную мелко нарезанную зелень.

Испеките омлетные блинчики с ветчиной, нарезанной кубиками.

Морковь и лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши, сложить в сотейник, подлить масла топленого и 2-3 столовые ложки воды и пассировать до полной готовности.

Из маргарина, муки и молока сделать подболтку, которую заправить таким количеством отвара, чтобы получился густой соус. Нарезать окуня и тунца тонкими ломтиками, держа нож с наклоном вправо.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Сельдь иваси разделайте на филе без кожи и костей и разомните до однородной массы. Желатин разводят в небольшом количестве воды.

Сваренные грибы промывают, нарезают мелкими кубиками, а отвар процеживают.

Тонкие блины нарезать стружками, посыпать сахаром и опустить в тарелки с супом. Налейте топленое или растительное масло в сковороду и нагрейте на умеренно сильном огне так, чтобы оно стало горячим, но не задымилось. В отдельной посуде смешать жареный картофель, измельченный укроп и чеснок, все посолить и поперчить. Затем приготовить фарш: пропустить через мясорубку телятину, добавить поджаренный отдельно лук, яйцо, соль, перец и все перемещать.

Выложить кусочки куры на разогретую тарелку, добавить гарнир, украсить зеленью.

« предыдущая
следующая »