ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Молоки в белом вине

[28 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

Выложить на отдельное блюдо первый омлет, сма­зать его соусом, затем второй и третий - у вас полу­чится настоящий "омлетный" торт.

Положите нарезанные белые грибы и жарьте 10 минут. В миксере взбить малиновый сок с мороженым, порциями добавляя молоко. Яблоки и груши (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, мякоть персиков - дольками.

Очень мелко посечь пучок ржаной соломы.

Вареные сырники подавать горячими со сладким, лсучше всего сметанным, соусом. Залить холодной водой, а затем слить воду и добавить соль, сахар, глютамат натрия и кунжутное масло. Сушеные фрукты (изюм, курагу, чернослив) перебирают, тщательно моют в горячей воде, откидывают на сито, кладут в разогретую с маслом сковороду и, помешивая, хорошо прогревают. Вместо майонеза можно приготовить соус.

Если положить двойную порцию, то и гарнир не нужен.

На следующий день квас можно пить. Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки. Этим же суслом развести по 40 г дрожжей и квасной гущи, вылить в кадку и тщательно перемешать. На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока.

В горшочке распустить 50 г шпика и затем послойно уложить нашинкованную капусту и лук, а сверху кусочки сырого мяса, добавить соль и тмин. Когда яблоки сварятся, компот слейте в другую посуду, а яблоки остудите и положите в чистые банки.

Нарезать половину помидоров ломтиками, а оставшиеся - кубиками.

Подать сразу же к столу. Положить жареную рыбу на сковороду, залить соусом, посыпать тертым сыром, полить сверху маслом и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Поставить горшочки в духовой шкаф и протушить. Варенье варить с перерывами до готовности. заливают маринадом Отобрать мелкие огурцы, вымыть, обсушить и оставить в известковой воде на 10 час.

Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте. Компот из свежих груш приго­товляется так же.

Вынимайте шумовкой и складывайте на бумажную салфетку. Тесто снова раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см и сложить вдвое так, чтобы края его сходились посередине, а затем еще вдвое. Овощи, кроме капусты, наре­зать и выложить в эмалированную кастрюлю, добавить по 1 ст. растительного масла, воды и сахара, 2 ст. л. (с верхом) соли и варить 25 мин.

Разведенные дрожжи смешать с мукой, замесить тесто и поставить в теплое место.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать. Удивляйте близких.

Литровые банки пастеризовать 15 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - полчаса или стерилизовать в кипящей воде в течение 3 мин от начала кипения.

Блюдо подавать в горшке. В заключение добавим маслины и белый перец и еще 15 минут потушим. Углубления от сердцевин заполнить промытыми ягодами брусники и посыпать все молотой корицей.

Тесто выбивают веселкой, пока оно не станет легко отставать от стенок посуды и веселки, затем ставят в теплое место на 50-60 минут и в течение этого времени выбивают веселкой один раз.

« предыдущая
следующая »