ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Палтус в белом вине

[30 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

Быстро перемешайте вилкой, чтобы получилась яичница-болтунья. Оставить на 1 ч.

Добавить малиновый сироп. Промыть печень и нарезать тонкими равными ломтиками.

На дно трехлитровой банки положить 2 крупных зубка чеснока, семенной зонтик укропа, наполнить банку огурцами, сверху добавить 1 - 2 зонтика ук­ропа и 2 разрезанных зубка чеснока.

Нагрейте топленое или растительное масло во фритюрнице или в чугунном котле до 180°C. Добавить полголовки лука, нарезанного кружочками, одну морковь, нарезанную крупной соломкой, 1 лавровый лист и несколько горошин перца. К протертой массе добавить по вкусу соль и сахар, хорошо размешать до полного их растворения и довести до кипения.

Помешивать, пока мясо не прожарится. Тушить до готовности капусты.

В период хранения происходит брожение, в результате чего внутри банки под крышкой скапливается углекислый газ, и крышка может быть сорвана. Раскатать тесто в длинный жгут диаметром около 3 см и разделить на шарики. Перед подачей на стол в суп добавить взбитое со сметаной яйцо.

В вырезы крупных яблок вставить маслины и украсить зеленью укропа и петрушки. Приготовление фарша. Приготовление маринада: налить в сотейник воду, добавить все специи, соль, оливковое масло и уксус. Можно смешать текилу и сангриту в одном стакане, но гораздо ярче вкусовые ощущения, когда крепость одного напитка уравновешивается теплым вкусом другого. Уложить слой булки на блюдо, в котором будет подаваться торт, и пропитать рассолом.

Когда омлет подрумянится снизу, посыпьте его оставшимся сыром и запекайте в духовке или под грилем 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Каждый день открывайте банку, чтобы удалить скопившийся газ, а листья капусты окунайте в выделившийся сок. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты при мощности 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту при той же мощности.

Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, насыпать муку, перемешать и оставить на некоторое время в теплом месте. Хорошо вымешать и выпекать блины. Мясо (тонкий или толстый край, верхняя или внутренняя части задней ноги) нарезать кусками толщиной 10 - 12 мм, отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом до 140 - 150° C жире. Репчатый лук нарезают полукольцами, очищенные от кожицы и семян яблоки - ломтиками. Затем разлить квас в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте. грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. лук мелко нашинковать. на разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопить сало. в сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. эти грибы хорошо подать с отварным картофелем (5-6 шт.) либо зажарить картофель вместе с грибами. по подаче посыпать зеленью петрушки Мозги замочить в холодной воде на 1-2 часа.

« предыдущая
следующая »