ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Салат из маринованных грибов с зеленым горошком

[22 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

Влить вино и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 30 мин., пока мясо не станет мягким и нежным. Мясо промыть, нарезать кусочками величиной с лесной орех.

Кипящим маринадом залить арбузы, банки закатать крышками, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания. Бульон после варки морского гребешка, кальмаров, креветок и других беспозвоночных процедить, положить в него предварительно замоченный в кипяченой холодной воде желатин и при размешивании растворить в горячем бульоне. На противень, смазанный жиром, выложить тесто и расправить его руками, оставив невысокие бортики.

Смешайте в шейкере и перелейте в высокий узкий бокал, украшенный спиралью из кожицы цитруса. Ягоды винограда уложить в глубокую форму, залить желе и поставить в холодильник. Консервированные томаты следует хранить в сухом прохладном затемненном помещении. Подают на вертеле с гарниром, соус отдельно.

Рыбку порезать тонкой соломкой. Этими кусочками курицы обложить уже находящуюся на тарелке горку. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Сверху закрыть фаршем, выложить ломтики твердого сыра, посыпать тмином, поместить на противень, смазанный маслом, посыпать измельченной зеленью и запекать в течение 1 часа в духовке. Причем его нельзя ставить на огонь, не перемешав предварительно, так как горох с заправкой тяжело ложится на дно. Снять с огня, охладить.

Дайте хорошенько стечь воде и кладите на блюдо. Молодую капусту вымыть, положить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты, вынуть, охладить. Мясо нарезать на кусочки и добавить к луку.

После этого выложить смесь на смазанную сливочным маслом большую сковороду, посыпать измельченной зеленью петрушки, сверху аккуратно вылить яйца. Подавать в той же посуде, украсив листиками петрушки.

Из муки, жира и сахара замесить тесто и поставить его на 1 час на холод, после чего тонко раскатать, стаканом вырезать коржики и выстелить ими смазанные жиром формочки. Смешать их с йогуртом, зеленью и оставшимся уксусом. Разлить в порционные стаканы, украсить половинками консервированных слив.

Ягоды можжевельника растолочь, перемешать с солью. Коньяк, ликеры и сироп быстро смешать в шейкере на льду и процедить в бокал, сверху положить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом и подать с коктейльной ложкой. Перемешайте. Сверху положите нарезанные тонкими ломтиками сыр и кружочки помидоров. Баклажаны помыть, очистить, разрезать вдоль на полоски и поджарить с одной стороны. Курник будет готов, когда внутри курица закипит, а тесто зарумянится со всех сторон, и свободно будет отходить от формы.

Залить фасоль и дать постоять 15-20 минут. Грибы протереть влажной салфеткой и удалить ножки.

« предыдущая
следующая »