ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Говядина с хрустящей корочкой

[14 сентября 2010]  Закуски овощные

Подавать к биточкам, котлетам, жареной печенке и дичи. На гарнир подать цветную капусту, молодые бобы или картофель.

Густо присыпать порошком какао без сахара.

Сварить вязкую кашу, время от времени помешивая ее. Наколоть де­ревянной щепкой и уложить в подготовленный баллон. Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, налить немного воды и тушить 20-25 минут. Филе рыбы опустить в горячий соус и на совсем слабом огне в течение 10 минут довести до готовности.

Закройте отрезанной верхушкой, поставьте в духовку, выпекайте при температуре 200 градусов. Выньте из котелка и отставьте в сторону. 3 Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в котелке.

Довести до кипения, добавить перец. Подают тернушку горячей. В охлажденный до 60° C суп влить смесь яичных желтков со сметаной.

Твердый, одеревеневший конец побега отломится.) Верхние кончики побегов спаржи бланшируйте в кипящей воде 1-2 мин, затем ополосните свежей холодной водой и отставьте.

Варите до полуготовности картофеля, добавьте зеленый горошек, нашинкованную капусту и помидор. Грибы очистить, вымыть, слегка обжарить.

Апельсины помыть, нарезать тонкими ломтиками и положить на дно крюшонницы или кувшина, пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час.

Розовую или сладкую сдобную булочку разрезать по горизонтали на две плоские половинки, каждую из которых намазать сливочным маслом, сложить вместе, положив между ними ломтик сыра или обжаренного сельдерея. Затем раскатать тесто, вырезать кружок по размеру блюдца. Тогда добавить 2 ст. ложки не отжатой кислой капусты, ложку соли, 2 ст. ложки запаренного изюма, 1 чанную ложку сахара.

Подайте к столу с рубленой зеленью и измельченным вареным яйцом.

На гарнир можно предложить отварной рассыпчатый рис или картофель, пряный соус и зеленый лук, салат из помидоров и огурцов. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать. Овощи пассеровать до полуготовности. Взбить яйца с солью и перцем в пышную пену. Просеять муку на рабочую поверхность вместе с сахарной пудрой. На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и брызните лимонным соком.

Смажьте пирожки яйцом, если вы хотите испечь их в духовке. При подаче нарезать на порции, загарнировать картофельным пюре или запеченными овощами, полить соусом.

Хранят мед в прохладном месте, можно в любой посуде, но лучше в банках, закатанных деревянными крышками. Мелко порезать лук. Кальмар - это оборотень.

Когда жидкость начнет застывать, залить ею ягоды, украсить сливками, взбитыми вместе с ванилином и сахаром. Грибы нарезать соломкой, смешать с зеленым горошком и рыбой, полить майонезом. Ветчину нарезать кубиками. Добавить 6-7 шт. гвоздики, 2 порошка ванилина, 10 г корицы и 1 мускатный орех. Сформовать мокрыми руками сырники, обвалять в панировке. Жарить в раскаленном растительном масле.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »