ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Куриные потроха жареные

[20 августа 2010]  Закуски овощные

Снять марлю, украсить пасху цукатами и миндалем. Отварную грудинку разрезать на порции, аккуратно уложить на блюдо.

Еще раз процедить через фильтр, закрыть крышкой, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Положить на половину каждого кружочка размельченный адыгейский сыр, другой половинкой закрыть и край обрезать специальным зубчатым колесиком.

Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Когда вода почти выпарится, а птица будет готова, переложите тушку в другую посуду. Обжарьте в масле. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Если для приготовления нам я па используются пильчатые креветки, то их можно разделить вдоль на полоски, отчего при приготовлении они сворачиваются в спираль. Запекать 10 минут.

Из головы, плавников и костей сварить бульон с морковью.

Приготовление бисквита: Избить желтки с сахарим. Редис и перец соединяют в одной емкости, солят, придавливают грузом и оставляют на 2-3 часа. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Слегка проварить в 1/4 л кипящей воды с чайной ложкой соли, затем влить оставшуюся воду. В кипящую воду на несколько минут опустить абрикосы, после чего снять с них кожицу и вынуть косточки.

Соберите обрезки теста, пе­ремесите, вновь раскатайте и вы­режьте еще печенье. Каждые 10 минут мешать и посыпать сахаром, всего использовать 1/2 стакана. Столовую свеклу, морковь сварить, отвар процедить и охладить. Остывшие булочки надрежьте вдоль с одной стороны и наполните сливками, взбитыми с сахаром и коньяком.

Приготовьте напиток в шейкере и подайте в высоком фужере, украсив его кружочком лимона.

Туда же добавьте 4 ложки густых дрожжей и 1-1,2 л водки. Муку просеиваем в миску, добавляем размягченный жир, ароматические вещества. Поставить форму на водяную баню, накрыть крышкой и варить в слабо нагретой духовке 1,5 часа.

Телятину или говядину (филейную часть) нарезать очень тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить воду с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и шафрана и варить 30 мин. Полить свободные места молоком с шафраном.

Печень кролика мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оставшегося маринада и взбить миксером. Отдельно взбить белок, добавить растертый с сахаром желток и осторожно смешать.

Оставьте остывать, а в это время приготовьте еще би­нье и цифры.

Разводим его водой до необходимого объема (часть испарилась, часть впитали овощи), добавляем соль, сахар и подогреваем до кипения.

В горячее кипяченое молоко всыпать сахар и варить его, помешивая 20-30 минут.

Острым ножом снять с манго тонкую кожицу, отделить мякоть от косточки и половину порезать кубиками. Все перемешать, добавить по вкусу соль и сахар, а также уксус. В бульон добавить лавровый лист, разрезанную на две половины луковицу и перец. Капусту мелко нашинкуйте, морковь, яблоко натрите на терке, лук измельчите. Сахарный песок и яичные желтки взбить в белую пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу.

« предыдущая
следующая »