ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Пирог "Крошка"

[13 сентября 2010]  Закуски овощные

После чего готовое блюдо переложить в тарелку и подавать к столу. Лук очистить и нашинковать.

Через 2-3 минуты покрыть бисквит оставшимся кремом.

Заготовки выложить на бумажную или специальную пластиковую тарелку. Закройте сковороду крышкой и слегка подрумяньте лук.

Подавать с соусом. На глубокое блюдо налить рыбное желе толщиной в 2 пальца, поставить блюдо на холод, чтобы желе окрепло.

Когда появится приятный запах, полить его бульоном, дать вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Приготовить начинку: молотые орехи перемешать до однородного состояния с сахаром и ванилином.

Орехи истолочь.

Смешайте эстрагон с чаем в заварочном чайнике. Сварить гречневую кашу.

Рябину с веточками бланшировать в кипящей воде 3 - 5 минут, немедленно охладить, опустить в сироп, довести до кипения и спять с огня на 5-6 часов. Подать с гарниром и молочным соусом. После обсушивания дольки накалывают, пересыпают сахарным песком (из расчета 450 г сахара на 1 кг долек), выдерживают в течение 20 часов при комнатной температуре, после чего сок сливают. К ребрышкам подать квашеную капусту с клюквой. После чего всыпать приготовленные продукты, перемешать. Массу выложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке. Смазать тесто майонезом. Для соуса грибы мелко нарежьте и поставьте на огонь. Затем соединяют грибы с молочным соусом средней густоты (муку размешивают с маслом и заваривают молоком, солят и доводят до кипения), кладут грибы на маленькую сковороду, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. Баклажаны моем, очищаем от кожицы, режем кружочками размером около 1 см, обжариваем в растительном масле. Луковицу нарезать дольками. Вынимают из вишен косточки, плоды пересыпают сахаром в эмалированной или из нержавеющего металла посуде и выдерживают 2-3 ч, затем загружают в таз или кастрюлю и варят сначала на слабом огне (снимая 2-3 раза образующуюся пену), а затем при более сильном кипении до готовности. Идеально для тех, кто соблюдает церковные посты. На гарнир подают отварной картофель, политый растопленным сливочным маслом. Смажьте ее маслом и выложите из слоеного теста, смазанного яйцом, бордюр. Все тщательно перемешиваете с отделенной от костей и накрошенной рыбой.

Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 на порцию, залить мясным соком и подать с жареным картофелем, отварной фасолью, маринованным виноградом, сливами или салатом из красной капусты. Очистить и промыть шпинат, поварить несколько минут, процедить, крупно нарезать. Баранину (с костью или мякоть) порезать на куски по 40 г, слегка обжарить. Добавьте оставшееся топленое масло вместе с золотистыми осадками в банку с затвердевшей пенкой и используйте в разных блюдах - супах, выпечке, бутербродах.

« предыдущая
следующая »