ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Пудинг из тетерки

[14 сентября 2010]  Закуски овощные

Приготовление соуса: яблоки почистить, порезать, добавить 100 г сахара и проварить 15 мин. Вместе с бокалом хереса этот пирог будет прекрасной закуской на 6-8 человек.

Тесто нельзя долго вымешивать: углекислый газ, образующийся при соприкосновении сметаны и соды, улетучивается, и тесто получается жестким.

Выложить полученную смесь в форму для запекания, закрыть крышкой и прогревать при полной мощности около 11 мин. Муку пасыпьте горкой в кастрюлю, на вершине сделайте углубление. Потом охладите. Горячими перекладываем их в банки, заливаем маринадом и стерилизуем в кипящей воде (литровые банки-15 мин).

Креветки вымыть, мелко нарубить сало и креветки, смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия, добавить крахмал и хорошо перемешать. Всеми любимый торт из слоеного теста со сливочным кремом подавать охлажденным.

Смешайте сахарную пудру с какао, влейте ром и прокипятите 2-3 минуты. Подготовленную тушку карася нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Равномерно нанести на мясо охлажденную приправу из шпината и ореха пекан.

Смесь плотно уложить в банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками.

Ягоды перебирают, моют, откидывают на дуршлаг, подсушивают. Сливочное масло, сахар (2/3 нормы), муку и крахмал хорошо размешивают, постепенно вводя холодное молоко, затем доводят до кипения и кипятят 10-15 минут, после чего снимают с огня, немного охлаждают и постепенно (по одному) вводят яичные желтки.

При желании в этот салатик можно добавить кисло-сладкое яблоко и залить салат майонезом.

Промыть рис, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, через 5 мин процедить, промыть холодной проточной водой. Варить смесь 40 с при полной мощности. Варите до готовности.

Печенки вынуть из молока, слегка обвалять в муке, положить в сковороду с соусом, всыпать туда же лук и перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-10 минут.

Взяв кишку за оба конца, перевернуть ее несколько раз вверх-вниз, чтобы гречка равномерно распределилась. Готовить 11-13 мин при мощности выше средней до готовности рыбы. Чистим его. Сверху украсьте зеленью. Подготовленную капусту смешать с нашинкованными яблоками, заправить маслом. Запечь в духовке при температуре 150-180 °C.

Для приготовления соуса в жир, оставшийся на сковороде, добавить муку, сметану и воду, проварить 5- 6 мин. и приправить. Огурцы вымыть, уложить в баллон и залить ки­пятком, наливать осторожно небольшими порция­ми.

Варить при слабом кипении до готовности. Остывшие жареные мозги перемешать с подсоленными и растертыми сырыми желтками. Поставьте на огонь под крышкой, доведите до кипения.

Плоды тщательно рассортировать по степени зрелости, удалить больные, наклюнутые птицами, мятые, а также плодоножки, листья. Петрушку и лук мелко нашинкуйте, чеснок нарежьте мелкими дольками и потушите все в оливковом масле 3-4 минуты. За 10 минут до готовности вливают вино. Кольраби и цуккини нарежьте небольшими кусочками.

« предыдущая
следующая »