ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Салат из лангустов с картофелем

[12 июля 2010]  Закуски овощные

Разрежьте на ромбы и прижмите каждый ромб по центру двумя пальцами. Когда тесто увеличиться вдвое, выбить его кулаком из миски и разделить на две части. Очищенные грецкие орехи, чеснок и соль тщательно истолочь, выжать масло и слить его в отдельную посуду. Лук обжарить в 20 г маргарина. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. В желтки яиц добавить соль, муку, масло, тщательно размешать и развести молоком до консистенции густой сметаны.

Перед подачей на овощи уложите кусочки курицы, посыпьте орехами.

Очистите лук, мелко нарежьте и пассируйте его несколько минут. Нельзя для копчения применять сырые дрова.

Положить все на хлеб и поставить в разогретый до 220-240 градусов духовой шкаф на 2-3 минуты. Лук, помидоры, кабачки, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. 200 г слив вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки.

Разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета.

Охладите. Подготовленный белковый крем нанести на поверхность последнего (верхнего) коржа с помощью кондитерского шприца или уложить крем равномерным слоем ложкой. Ложкой выскрести серединку. Украсить ломтиками огурца. Убавить огонь и выдержать на слабом огне около 5 минут. А лучше всего что-то кисленькое - клюкву или вишню в собственном соку. Кабачки на­резать кружками толщиной 1-1,5 см и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Мясо вымыть, порезать на кусочки, залить водой и довести до кипения. Готовые вареники укладывают в один ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранят до варки в холодном месте. Отдельно взбить яйца с пахтой и распущенным маслом. Затем развязать шпагат, вынуть нитки, завиванец нарезать ломтиками и разложить на блюде. Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем. В кипяток помещают раздавленный чеснок, добавляют соль, сахар и доводят до кипения. После 10 мин. кипения рис надо откинуть на сито, дать стечь воде, затем положить его обратно в кастрюлю, залить горячим молоком, варить еще 15 мин. и слегка охладить. Тщательно наблюдают, чтобы не было плесени; при ее появлении ткань надо переменить, а кружок обмыть. Сыр натереть на терке. Смешать белый соус с пюре из помидоров и риса, протертых через сито. Из спелых помидоров средней величины вынуть мякоть.

Рыбу нарезать порционными кусками, залить небольшим количеством воды так, чтобы едва покрыла рыбу, посолить и варить около 45 минут. Уварить в эмалированной каст­рюле, помешивая время от времени. Вылить банановую смесь на бисквитную основу. Картофель почистить, вымыть, сварить до полуготовности, слить воду и нарезать тонкими кружочка­ми. Затем полейте сметаной или сливочным маслом и припустите 5-7 минут. Готовить 5 мин на той же мощности.

« предыдущая
следующая »