ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Салат картофельный с мясом или рыбой

[11 сентября 2010]  Закуски овощные

Картофель, репу, морковь, фасоль и нарезанный зеленый салат смешать, выложить вокруг мяса крабов и полить смесью из растительного масла, уксуса и сока крабов. Яичные белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и над паром взбивать до загустения. На­крыть оставшимся хлебом и слегка прижать. Творог протирают через сито, добавляют желтки, сметану, сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешивают. Положить сверху миндальную массу и подавать к столу с горячими тостами. Затем всыпать просеянную муку, кокосо­вую стружку и осторожно перемешать.

Тушки гусей разрубить на части, залить вместе с овощами и грибами небольшим количеством воды и поставить на огонь.

Готовое мясо вынимают и используют для приготовления второго блюда. Разрежьте мякоть на куски, поперчите, посолите и добавьте в кастрюлю. Положите туда картофель, морковь, соль, перец и тмин и залейте все водой, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу.

Квас можно пить через 2-3 дня.

Затем выложить в бульон поджаренные морковь, репу и лук, вымытый и нарезанный соломкой щавель, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить, варить еще 5 минут. Лук очищают и измельчают, морковь моют и натирают на терке, пассеруют в сливочном масле, кладут в суп и варят 10 минут. Один ошпарьте кипятком и натрите цедру этого апельсина на терке, выдавите из него сок. Салат уложить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата, ломтиками помидоров.

Кофе, сваренный в кастрюле, после отстаивания нужно процедить. Эти компоненты смешивают при замесе с мукой.

Фрукты очистить, нарезать дольками, ягоды винограда разрезать пополам.

Взбить белок с сахарной пудрой и смазать гла­зурью печенье. Из теста формуют хлебец, укладывают на смазанный маслом подъема. Разогрейте печь (с металлическим лотком внутри) до 200°C.

Добавить ломтики ананаса, полить соком ананаса, смешанным с приправой дня супа, и потушить под крышкой в течение 10-15 мин. Для этого нарезаем соломкой кабачки-цуккини и обжариваем на оливковом масле с добавлением мелкорубленого чеснока и табаско.

Картофель, морковь почистить, отварить, свеклу можно отварить в кожуре. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Ячневую крупу обжарить на сковородке, залить кипящей водой и варить до готовности. Овощи должны лежать ровным слоем на рисе. Вымесить гладкий фарш. Луковицу нарезать, обжарить на масле и добавить в суп за 5 минут до окончания варки.

В кастрюльку положить мед, сахар, масло или маргарин (можно растительное масло), влить воду и, помешивая, нагреть смесь примерно до 75°C.

Тесто разделить на отдельные куски и уложить их в углубления на листе для выпечки кексов.

На курицу положить ломтики хлеба. Рис перебрать, промыть под струей холодной воды и отварить. На эту смесь положить мясо, посыпать чесноком и запекать 10 мин на полной мощности и 6 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ". Крупно нарезать чеснок, измельчить лавровый лист. Один красный болгарский перец нарезать кольцами либо соломкой и оставить для украшения салата.

« предыдущая
следующая »