ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Салат с сыром и свежими огурцами

[24 сентября 2010]  Закуски овощные

Добавить куркуму, красный перец и картофель. Если рис предварительно не вымочен: 1,2 воды к 1 части риса. Лук очистим и покрошим. Когда масса начнет загустевать, можно добавить к ней несколько ложек свежей сметаны, размешать, выложить на тарелку и вынести на холод. В каждую порцию можно добавить по 1 ст. ложке морковного сока. Опускать ньоки шумовкой в кипящую подсоленную воду с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла.

Образующуюся накипь снимать. Смешать желтки, сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал, добавить 100 мл воды. На стол подавать с соусом из арахиса или кисло-сладким соусом.

По вкусу можно добавить обжаренный на растительном масле мелко нашинкованный лук. Запекать в духовке на среднем огне 45 минут. В готовую кашу добавить взбитое яйцо и перемешать.

Затем протереть их черед сито и добавить сахар.

Готовый рубец нарезать соломкой и положить в отвар. Бульон процедить, посолить, добавить лавровый лист, измельченную капусту, картофель, нарезанный дольками, и варить 30 минут. Доведите до кипения и варите сироп несколько минут.

Приготовим пряную пасту из кориандра, тмина, молотого имбиря, куркумы, специй "чили", кокоса и уксуса.

Три слоя бисквитных лепешек промазывают белково-фруктовым кремом.

Баклажан вымыть, запечь в духовке, разрезать пополам вдоль, удалить мякоть с семенами и мелко нарубить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера, положить в масло, перемешать и выдержать примерно в течение 1 часа. Затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Разлить его по стаканам, не доливая до краев примерно на 3 см. Сформировать из готовой массы небольшие комочки, обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. Крыжовник очистите от плодоножек и чашелистиков и промойте, смородину промойте и оборвите ягоды. По мере выкипания доливайте горячей водой по 1/4 стакана. Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают кубиками. Получившейся смесью полить авокадо и перемешать. Яйцо измельчить.

Добавить яйца, посолить, поперчить. Полученной массой заполнить половину бокала. Очистить морковь и нарезать кубиками. В кипящий грибной бульон опустить нашинкованную капусту, после закипания - нарезанный дольками картофель и варить 10-15 мин. Выложить креветки в форму для выпечки. Молодой шпинат тщательно промывают в проточной воде, нарезают, солят и перед отпуском заправляют сметаной. Вылить оливковое масло на большую чистую сковороду и прогреть его в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов. Крем для торта: В кастрюлю положить сахар и вино - каменную кислоту, налить воду, хорошо размешать и поставить на слабый огонь.

Помидоры выкладываем в салатницу, посыпаем кольцами лука, орехами, солью, молотым черным перцем и заправляем маслом с чесноком. Грибы обсушить от маринада, слегка обжарить в растительном масле.

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20-25 минут.

Салат порвать руками на кусочки. Яичный белок взбить с 2 столовыми ложками холодной воды. Выкладываем грибы на тарелку и ставим на несколько секунд в микроволновку. Оставляем их на 5-12 мин. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, уложить в нее смесь, поместить в духовку с умеренной температурой.

« предыдущая
следующая »