ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Соус сметанный с луком

[8 сентября 2010]  Закуски овощные

Влейте воду и сбейте проволочным венчиком до получения однородного легкого теста.

Желтки растирают с ванильным сахаром и вводят в приготовленную ранее массу. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток.

Отдельно подать соус ткемали и барбарис свежий или сушеный молотый. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Затем добавить измельченную брынзу и толченые сухари, черный перец и соль по вкусу. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут. Посыпать петрушкой и подать к столу Вымытые сушеные грибы залить крутым кипятком, укутать полотенцем и дать постоять 40 минут. Подавать с отварным картофелем.

Из жевательной конфеты можно сделать бульдогу "косточку". В широкие бокалы выложить листик салата, на него - огурцы и лососину, сверху яблоки и апельсины, залить 2-3 ложками майонеза, на край бокала повесить колечко помидора, прорезанное с одной стороны до центра. Сельдерей помыть, мелко нарезать. Готовый корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же намазать поверхность торта. Редис нарезать тонкими кружочками и выложить из них цветы. Залить коренья белым вином и коньяком, положить томатную пасту, вскипятить, прибавить муки, смешанной с чайной ложкой масла, и варить 2-3 мин. К шоколадной крошке добавить молоко, сахар и подогреть смесь, не доводя до кипения. Лучше всего подать тарталетту к столу теплой.

Сбрызнем мясной хлеб растительным маслом и запечем на втором уровне снизу в течение 1-1,5 часов. Когда опара подойдет, добавьте в нее яйца, соль, растопленный маргарин, всыпьте остальную муку, накройте и оставьте примерно на 30 минут в теплом месте. Соединить капусту, яблоко и апельсин и перемешать.

Фарш приготовить из вязкой каши, добавив в нее пассерованный лук, морковь, припущенную измельченную печень, соль, перец и льезон. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле. Поливаем каждый кусок мяса полученным соусом и тут же подаем. Приготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (приподняв се предварительно черенком ломки).

На 1/3 часть пласта положить начинку и с помощью полотенца, на котором лежит тесто, скатать тугой рулет. С буханки ржаного хлеба срезать корку и нарезать хлеб на ломти толщиной 0,5 см. 3 ст. л. творога смешать с 2 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу.

Все смешать, заправить майонезом или майонезом, смешанным со сметаной. Запекать в нагретой до 180°C духовке около 40 минут. Довести до кипения, снять пену и оставить вариться на медленном огне. Грибы вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности. Сверху порции украшаем кусочками фруктов. Подать с отварным рисом и вермишелью. Это блюдо, как и многие другие блюда с квашеной капустой, полагается подавать разогретым.

Отводной шланг перекрывают зажимом. Добавить рубленое мясо, поперчить и, помешивая непрерывно, подрумянить его.

Готовую форель залить сметаной и поставить на слабый огонь на 5 минут. Кастрюлю с раствором воды с уксусом (по вкусу) и несколькими столовыми ложками сливочного масла, прибавив сахару и соли, поставить на огонь. Поставьте формочки в глубокий противень, влейте столько воды, чтобы она закрывала бортики на треть.

Убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Из свиного мяса готовят фарш, заправляют солью, перцем. Разделить его на двенадцать шариков и оставить их в миске, накрытой полотенцем, примерно на 20 минут. Нарежьте мякоть ломтиками. Все хорошо, но осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу.

Шоколад разломать на кусочки, положить в чашку, залить 2-3 ст. ложками молока и растопить в печи при полной мощности за 0,5-1 мин. Затем уложить слой кусков рыбы (с кожей и костями), опять слой пассерованных овощей, белые коренья, специи.

« предыдущая
следующая »