ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Цыпленок с миндалем

[9 августа 2010]  Закуски овощные

Рассчитано на 2-3 порции. Готовить квашеную капусту обычным способом. Поместить листы слоеного теста на слегка присыпанную мукой поверхность.

Через 8 минут овощи перемешать, посолить, поперчить и добавить разрезанные на 4 части колбаски.

На одну из частей положите измельченные рыбные консервы, на вторую - куриное мясо, а на третью - свинину. Лук нашинковать и поджарить. Вмешать стружку апельсиновой цедры. Поджарить на масле муку, разбавить ее небольшим количеством бульо­на, немного поварить, добавить уксус, ксилит, сме­тану. Верхний слой должен быть яблочным. Промытые и обсушенные листья салата красиво расположите на блюде.

Прежде, чем варить суп, надо замочить горох, благодаря этому он сварится намного быстрее (слово "замочить" приняло в последнее время специфический оттенок. ). Чеснок натереть на мелкой терке. Часть лука и морковь обжарить на сливочном масле. Добавить ликер в вишни. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В смесь добавляют сметану, перемешивают, вливают сок лимона. Уложить в бокал слоями, заправить майонезом, смешанным со сметаной, и украсить зеленью. Отварить отложенную капусту в кипящей соленой воде в течение нескольких минут. Смешайте в равных частях джин, вишневый ликер, "Померанцевую горькую" в шейкере, перелейте в высокие узкие стаканы для коктейля, ароматизируйте лимонным соком. Вареную морковь, очищенную от кожуры, протирают через мелкую терку, вареное яйцо измельчают, зелень укропа мелко рубят. Затем всю эту массу намазываете на горячий хлеб. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом растительном масле, добавить креветки, жарить 3-4 мин, на среднем огне, периодически помешивая. Готовые пирожки выложите на лист, смоченный водой, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230-240°C. Творог пропустите через мясорубку, а затем смешайте со сметаной, ванилином и яйцом. Охладите под струей холодной воды и высушите. Наполнить половинки яиц рыбным и сырным фаршем.

Помыть горошек. С телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, разрезать поперек. Цветную капусту разделить на соцветия. Их опускают в подсоленную воду, варят при слабом кипении 10 минут и подают со сметаной. Хлеб должен набухнуть.

Огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить лимонный сок и соевый соус, перемешать, разложить по тарелкам.

Охлажденные ломтики батона намазать майонезом, покрыть каждый сначала слоем белка, затем желтка и т. д. Лук нарезать кольцами, замочить в уксусе, уло­жить в горшочки слоями стерлядь и лук, каждый слой залить майонезом и поставить в духовку. Ягоды инжира нарезать маленькими дольками. Потом сделайте это еще 4-5 раз, следя за целостью ягод, добавьте молотые обжаренные орехи и имбирь.

На одну порцию слизистого супа берут 50 г крупы. Способ приготовления.

В кастрюле смешать нарезанный кольцами картофель, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. В белый основной соус добавить тертый хрен, проварить, процедить и заправить сливочным маслом. Капусту тонко нарезать, слегка присолить, отжать руками и смешать с нарезанной соломкой печеной свеклой.

Переметайте ванильный сахар, цедру, сыр, манную крупу со взбитым маслом.

Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца. Готовое тесто разделите на порционные кусочки и оставьте расстояться на 5-8 мин. Фарш лучше готовить из нескольких сортов рыбы, добавляя к щуке мелкую, но жирную рыбу.

Примечание. Украсить зеленым горошком, морковью и фунтиками из ломтиков колбасы или ветчины. Горячим пюре наполовину заполнить банки. С каждого листа капусты срезать края, чтобы получился большой квадрат или прямоугольник.

« предыдущая
следующая »