ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Ванильный кекс

[22 октября 2010]  Закуски овощные

Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте несколько ложек в крем, перемешайте, добавьте 1 яйцо. Омлет посыпать рубленой зеленью.

Яйца растереть с сахаром, соду перемешать с лимонным соком, добавить мед и орехи, замесить тесто как на оладьи, испечь 3 коржа. К столу тарталетки подать слегка охлажденными, украсив веточками укропа. зелень укропа и петрушки. Заправить чабером, солью, перцем. Когда желе вскипит и белок всплывет наверх, снять желе с огня и дать постоять на столе 30 мин. Можно прибавить немного жженого сахару, чтобы соус принял коричневый цвет. Соленые огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину с семенами. Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, добавить уксусную кислоту и тушить 20-30 минут. Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек, лук почистить и порезать. Через 3-5 дней напиток готов, и его можно будет подавать к столу. Мякоть баранины вместе с половиной предусмотренного рецептурой репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками поджаренного картофеля, залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне, поставить на плиту и дать прокипеть. В готовую кашу добавьте орехи, масло, сахар и перемешайте. Каждую половинку разделяем по окружности надвое, получаем 4 полукруга из каждой питы.

Творог протереть через сито. Подать с маслом.

Оставшиеся 2 луковицы мелко нарубить, потушить в масле, добавить яблоки и тушить еще 2 минуты.

При желании посыпать готовый торт сахарной пудрой. домашнее или натуральное вино смешать с минеральной водой "вярска", "тоником", содовой водой, сельтерской, лимонадом или холодным чаем. дозировку жидкостей производить по вкусу.

Начинка: яблоки почистить, потереть, добавить 100 г сахара, немного воды и варить, помешивая, чтобы не пригорели. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз, налить воды, дать закипеть и посолить.

Смешать лимонный сок со 100 г сахарной пудры и полить этой смесью пирог. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с овсяными хлопьями, порошком для выпечки и пищевой содой. Добавить растертые яичные желтки и пшеничную муку, тщательно вымешать и снова поставить в теплое место. Подложить под нее лист салата.

Пирог оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку.

Легкое положить на разделочную доску, накрыть второй доской и прижать грузом. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. После обработки банки необходимо герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Смешайте взбитые сливки с остывшим кремом. Варим свеклу и картофель, охлаждаем, нарезаем. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. Месите его 5 мин, пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет приставать к пальцам. Вместо маринованного можно использовать свежий сладкий перец. Для заправки влейте лимонный сок в чашку, добавьте по щепотке соли и перца, взбейте вилкой.

« предыдущая
следующая »