ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Яйца, фаршированные сыром

[14 июня 2010]  Закуски овощные

В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить до полуготовности, затем добавить протертую крапиву, обжаренные овощи и варить 20 мин, за 5- 10 мин до готовности щи заправить солью, перцем, лавровым листом и белым соусом. Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Морепродукты опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, чеснок мелко сечем (давилкой лучше не пользоваться.) Добавляем черный молотый перец, соль и уксус по вкусу, немного мелко поломанного лаврового листа, подсолнечное нерафинированое масло.

Хорошо промытые листья крапивы положить в кипящую волу на 3 минуты, откинуть их на сито. Сверху положить красные помидоры, нарезанные кружками. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Вылить в приготовленные формочки, поставить на холод. Говядину пропустить через мясорубку и обжарить.

Опустить в кастрюлю нарезанный ломтиками вареный картофель, довести уху до кипения и снять с плиты.

Концы трубочек можно окунуть в шоколадную глазурь или закрыть вдвинутыми с боков кусочками шоколада. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть в дуршлаг и дать стечь влаге.

Сварите бульон из говядины и оставьте его томиться на слабом огне. Залить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру.

Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой, смешать с сельдереем и добавить лимонную кислоту по вкусу. Снять с огня, добавить нарезанную зелень базилика, посолить, поперчить.

Сбоку уложите гарнир и вареную спаржу или фасоль. Перед подачей на стол выдержать не менее суток в холодном месте.

За 10-15 мин до конца выпечки накрыть кекс сверху, чтобы не подгорел, влажной бумагой, смоченной стороной кверху. Сливки охладить в холодильнике в течение 24 часов. Тщательно вымытые плоды режут дольками, складывают в эмалированную кастрюлю с водой и подогревают под крышкой на слабом огне до полного размягчения. Украсить салат: надеть на яйца шляпки из половинок помидоров, сделать на шляпках крапинки из горчичного соуса и воткнуть в салат веточки петрушки.

Затем взбить половину сливок с оставшимся сахаром в густую пену и ввести в остывшую шоколадную массу. Соедините рис с подготовленными продуктами, выложите в салатник, посолите, поперчите и полейте майонезом, смешанным с лимонным соком.

Все размешиваем, заправляем майонезом. Мякоть баранины нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, обжарить в масле и залить горячей водой, чтобы мясо было только покрыто ею.

Налить ром, сироп Blue Curacao.

Чтобы лепешки не ломались на сгибе, их надо начинять горячими.

Очистить и отварить картофель и морковь.

Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея, поместить в сковороду и обжарить. Нагрейте духовку до 180° C. Натрите тушку гуся сверху и внутри солью.

Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют: литровые - 8 мин, двух- и трехлитровые - 15 мин или пастеризуют при 90 °C соответственно 18 и 25 мин.

Нафаршировать яйца. Выпекать в духовке 15-17 мин. Уложить раскатанную лепешку на смазанную маслом форму, на лепешку уложить слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем крупные куски рыбного филе, сверху - тонко нарезанный сырой лук. Вымойте оставшийся апе­льсин и аккуратно срежьте только оранжевую часть корки. Порционные куски говядины (заднетазовая часть), лук, кубики копченой свиной грудинки обжаривают, перекладывают в сотейник, заливают бульоном, вливают вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении. Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в друшлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, что бы фасоль чуть просохла.

« предыдущая
следующая »