ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Запорожский капустняк

[12 ноября 2010]  Закуски овощные

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Снять со сковороды, дать остыть и нарезать тонкими ломтиками.

Яйца взбить с сахаром.

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Отвар использовать для приготовления соуса. Вымоченную рыбу вынуть из воды, удалить головы, внутренности и промыть, положить в автоклав и под давлением в одну атмосферу варить 25-30 минут.

Масло вливать постепенно, тонкой струйкой, и взбивать, чтобы масса стала однородной.

Все тщательно перемешать веничком или ложкой.

Мякоть свинины зачистить от пленок и сухожилий и нарезать мелкими кубиками. В конце добавить маслины и подавать, украсив лимоном и зеленью. Запечь в разогретой духовке в течение 5-7 мин, пока не расплавится сыр. Обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Поставить в прогретую печь (или духовку) для упаривания на 4-5 часов. Курицу нарезать тонкой соломкой и переложить на желе. Закатать. После этого баранину переложить в кастрюлю, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1,5 ч, пока мясо не станет мягким. Сверху по краю, сделать украшение из кондитерского мешочка приготовленным соусом в виде кольца, второе кольцо, меньшего диаметра, сделать из начинки, отступя на 2 пальца от края. Замешивают не очень крутое тесто. Добавить нарезанные соломкой стручки красного перца и снова положить мясо в кастрюлю. Рисовую массу выложить на листья капусты и свернуть. Соус, образовавшийся при жарении мяса, пропустить через дуршлаг, посолить, поперчить и прокипятить за 1-2 мин при полной мощности в закрытом состоянии.

Этой смесью залить картофель и поставить кастрюлю примерно на час в духовку. Добавьте растительное масло и хорошо вымешайте венчиком. Запекать в горячей духовке 10 мин. Мелко нарезать серединки луковиц, обжарить на сковороде. Затем осторожно переложить на мясо дыню. Шарики, в свою очередь, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш и защипывают края так, чтобы посередине оставался просвет и виднелась начинка. Перемешать мясо с макаронами, тушить около 3-5 мин. Дать настояться две недели. Нарезать филе рыбы, кожицу не снимать. После этого добавить кусочки мяса, лавровый лист, капусту, картофель, перемешать, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа. Такой кофе очень крепок, его пьют обжигающими, маленькими глотками с холодной водой. Отварите мелко нарезанные листики щавеля в течение 10 минут и охладите полученный отвар. В обезжиренный творог можно добавить густую сметану или взбитое масло. Возьмите в одну руку кусок нори и положите на него 2-3 столовые ложки сумеси. Можно подать отдельно вареники, политые зажаркой и кислое молоко. Все смешайте и заправьте растительным маслом. Для того чтобы было удобнее обращаться с заварным тестом, существует кондитерское приспособление - отсадочный мешочек с гладкой металлической трубкой на конце. К каше подайте сахар и сливки. Добавить нашинкованный репчатый лук, майонез, все перемешать. Такую икру можно хранить несколько дней. Обжарить рулеты в жире до румяной корочки.

Убрав скалку, многослойное тонкое тесто разрезать на прямоугольнички размером 10x10 см, которые будут напоминать многослойные пирожные. Рис тщательно промыть и замочить в теплой воде на 1-1,5 часа.

« предыдущая
следующая »