ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Бифштекс

[19 июня 2010]  Запеканки

Корыто плотно накройте, чтобы внутри него стало тепло, и иногда перемешивайте, после чего зерно вновь следует немного спрессовывать.

Бульон из рыбы и овощей обильно заправить оставшимся лимонным соком и пикатой, добавить укроп и агар-агар, помешивая. Потом смешать с печенкой, положить соли, мускатного ореха, майорана и чуть больше стакана свиной крови. Если горох сварился, снимите кастрюлю с огня, выньте лавровые листья и сбейте суп металлическим венчиком или миксером. После чего порежьте дольками все фрукты, перемешайте и разложите в креманки на высоких ножках.

Разведите дрожжи в теплой воде, взбейте 2 яйца, смешайте, добавьте в приготовленную ранее смесь. Тесто раскатать в пласт, нарезать квадратики 3х3 см, на середину положить фарш и сформовать пельмени от уголков к центру. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Яблоки подготовить, как описано в рецепте 189. Оставшуюся массу, добавив по вкусу сахар (можно и без сахара), снова подогревают почти до кипения, сразу же перекладывают в банки, закатывают, переворачивают вверх дном и дают остыть. Около головы и хвоста надламывают позвоночник и удаляют его, а из головы удаляют жабры. Перед подачей на стол аккуратно выложить в салатницу и украсить зеленью укропа. Положить на нее обратно голубцы, посыпать мелко нарезанным укропом и все блюдо горячим подать на стол.

Мясо мелко нарезать. Полоски курицы обвали­ваем в муке и обжариваем в небольшом количестве масла в течение 10 минут до зо­лотистого цвета. Положить его на слегка смазанный маслом противень. Готовый соус подают к столу горячим. Пюре тщательно размешать и варить до густоты сметаны. Нагреть растительное масло до 70°C, обжарить в нем курятину допоявления светло-желтого оттенка, вынуть. Лук репчатый очистить и нарезать тонкими кольцами. Промойте тушку цыпленка и выньте внутренности. Изюм и курагу промыть и обсушить.

Затем положить в него сырое яйцо, добавить соль, перец молотый, пшеничную муку и хорошо перемешать. Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить варенье и взбивать еще 30 минут, чтобы варенье равномерно смешалось с пеной. Подавать к столу холодной. Мелко нарубить зеленый лук. Под закрытой крышкой готовить 5-6 минут при полной мощности.

Смешиваем зелень, тертый сыр и масло. После этого нарезать ее на куски средней величины. Положить внутрь начинку и залить бульоном, накрыть слоем теста. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его прямоугольниками шириной 8-10 см и длиной 10-15 см.

В кастрюлю с 1 л воды положить нарезанную морковь, соль, укроп, петрушку, перец, лавровый лист. Сварите ее в бульоне до готовности и освободите от костей. Сыр "Грюйер" можно заменить сыром "Эдам" или "Костромским".

« предыдущая
следующая »