ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Карибский фруктовый коктейль

[3 августа 2010]  Запеканки

Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают панировочными сухарями и выпекают в течение 30 40 минут в духовом шкафу. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. В процессе запекания переворачиваем их, чтобы они запеклись равномерно. Формуют шарики, укладывают в смазанный маслом сотейник, заливают бульоном и припускают 5-6 минут при слабом кипении. Лук тонко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Говядину подать с жареным картофелем, полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.

Всыпать муку, хорошо выме­шать, положить яичные желтки, растопленное сливоч­ное масло, еще раз перемешать до однбродности. Хорошенько перемешайте. Мясо нарезать поперек волокон широкими кусками, отбить, посыпать солью, перцем и пожарить на сковороде с маслом до готовности. Из сахара и молока варят сироп.

В водку можно добавлять различные растительные продукты: фрукты, ягоды, разные лечебные травы для улучшения ее вкусовых качеств и для придания ей приятного аромата. Мять тесто с силой не надо. Насыпьте на доску горкой муку, сделайте углубление в центре и вылейте туда 1/2 стакана теплой воды, посолите. Перед подачей на стол полейте топленым маслом. Полученную массу выкладывают тонким слоем на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень.

Длится он около недели.

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, хорошо перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом и снова хорошо перемешать. Мед слегка растопите до жидкого состояния и постепенно вливайте в ряженку. В порционную формочку положить 10 г сливочного масла и растопить в течение 30 секунд на полной мощности. Соленые грибы (грузди, рыжики, волнушки и другие) вынуть из рассола и промыть, если они слишком солоны. Когда гусь будет готов, сложить его на блюдо, в соус же влить стакана 2 бульона, ложку муки, вскипятить, процедить, снять лишний жир, всыпать 0,5 баночки каперсов или оливок, раз вскипятить, облить на блюде гуся. Довести яичницу до готовности в духовке на слабом огне.

Сверху основы выложить начинку и выпекать при температуре 180 °C 40-45 минут (в середине чизкейк должен быть немного жидким). Желатин размешать в горячем компоте. Мясо нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле. Все вымешать руками в однородное гладкое тесто.

Добавляя по одному желтку, ложке сметаны, ложке муки с истолченным аммонием, непрерывно растирать.

Лук и яблоко мелко порубить. Очистить и промыть брюссельскую капусту, отварить ее в подсоленной воде с лавровым листом, мелко нарезанным луком, чесноком и петрушкой в кастрюле с закрытой крышкой. Раскатать тесто в пласт, нарезать треугольниками. Чеснок очищают, измельчают, натирают им ломтики хлеба с одной стороны, сверху смазывают сливочным маслом, кладут рыбный фарш и поливают майонезом.

Яблоки вымоем, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину, нарежем тонкими ломтиками, польем лимонным соком и смешаем с сахаром, орехами, изюмом, сметаной и корицей. Каждый кружок баклажана обмакнуть в эту смесь, сложить в банки слоями. Перед выгонкой добавить в закваску пучок сухого чабреца.

Рис перебрать, промыть в 5-7 водах, перетирая руками, пока вода не станет прозрачной. Влить уксус, еще раз перемешать.

Лук нашинковать полукольцами, томаты нарезать дольками.

Начиная с одного конца, аккуратно скрутить тесто в виде спирали достаточно большого размера, но так, чтобы тесто вошло в форму. Вынуть спаржу, дать стечь воде, разрезать нитки, связывающие концы, и уложить спаржу на блюдо, на салфетку. Выложите в салатник консервированную морскую капусту, яйцо, морковь, огурец, лук и зелень и полейте заправкой.

Каждый кусочек сформовать в шарик и снова накрыть салфеткой или целлофаном.

Соединить с отваром.

Через 15-20 минут после начала варки добавить предварительно подготовленный горох, букетик зелени киндзы и петрушки, продолжая варку до тех пор, пока мясо и горох хорошо не разварятся.

« предыдущая
следующая »