ООО "Мега Агро"

ПОставка продуктов питания в регионы



Омлет

[27 сентября 2010]  Запеканки

Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите соус до кипения, постоянно помешивая. В смазанную маслом кастрюлю (сотейник) уложить капусту и рис, залить взбитым со сметаной яйцом и запечь в духовом шкафу.

Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы. Слегка обжарить шпик и каждый ломтик разрезать на 3-4 куска.

Положить их в кастрюлю, залить водой из расчета 1/2 стакана на 1 кг ягод, поставить на огонь и довести до кипения (но не кипятить. ). Для приготовления соуса борделез растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук.

Жидкую массу влить во все количество самогона, он станет сладким на вкус и приобретет желтый цвет. Для приготовления фарша: отварить сушеные грибы, мелко нарубить и обжарить на сливочном масле с репчатым луком. Смазать желтком и выпечь при умеренном огне, пока не зарумянятся. Когда смесь охладится, прибавить 250 г хорошо взбитых сливок.

Подготовить прямоугольный противень для выпечки рулета, выстлать его писчей или пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Перемешайте и разведите водой. Соединить морковь и изюм, добавить сахар, перемешать. Куски мяса для котлет сполоснуть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. На застывший слой желе положить дольки мандарина, залить остальным желе, снова охладить. Ово­щи положить на ломтики хлеба, посыпать тертым сы­ром, поставить в духовку на 5 минут. блюда из тушеного мяса. для тушения используют части мяса с устойчивой к тепловой обработке соединительной тканью (боковые и наружные части задней ноги, покромку, подлопаточную часть). мясо тушат крупными и мелкими кусками. подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде до образования корочки, перекладывают в сотейник, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие кусочки были покрыты полностью, большие - наполовину, и тушат при слабом кипении с закрытой крышкой до размягчения. время тушения мяса большим куском - около 2 ч, мелким - 40-60 мин.

Через месяц огурцы можно есть. Повторить последовательность слоев. Вас приятно удивит изысканный вкус салата "Неженка". Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться.

Влить в сковородку полстакана воды, подсластить, посолить, добавить томатную пасту, специи. Например, если у вас есть стакан гречневой крупы, требуется залить ее в кастрюле двумя стаканами воды. Картофель промыть, отварить в мундире, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку, желательно 2 раза. Для заправки возь­мите 2 столовые ложки сока лай­ма, рыбный бульон, растительное масло, горчицу, соль, перец, ко­ричневый сахар, кайенский перец и хорошенько взбейте. Проверить, пропеклась ли середина. Запеченную печенку переложить на тарелку, полить выделившимся соком. Когда остынет, отжать и пропустить через мясорубку. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда лук, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут. Тщательно перебранную, очищенную от грубых стеблей спаржу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать и переложить в салатник, посыпать зеленью кинзы, отдельно подать уксус и натертый чеснок.

Добавим помидоры и все вместе потушим минут 5. Это блюдо безупречное во всех отношениях. Очищенные коренья и лук мелко порезать и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Тушите, помешивая, 4 минуты или пока печень не станет в середине слегка розовой. Все перемешивают, заливают приготовленной смесью крылышки и маринуют в прохладном месте 1,5-2 ч. Пастеризовать при температуре 85 °C.

« предыдущая
следующая »