[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Утка жареная, с апельсинами

    [12 декабря 2010]  Суфле

    Запекаем в течение 10 минут, до мягкости баклажанов. Сушеные унаби (унаби - вид джиды) промыть в холодной воде, крупные экземпляры нарезать на три-четыре части, остальные оставить целиком, положить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком, плотно закрыть крышкой, а сверху туфячком и охладить в воздухе в течение ночи.

    Зажаренными ягодами обложить утку. Пить через три недели. После этого соус можно прокипятить и заправить сливочным маслом.

    Нарезать куриное филе на небольшие куски и обжарить их в растительном масле до светло - коричневого цвета (минут 7-10). Тогда орехи нужно подержать в сите над слабым огнем, непрерывно встряхивая, пока от ядер не отделятся коричневые чешуйки. Когда закипит, снять пену и добавить в него коренья и лук. Феттучини - слово красивое, итальянское. Густой кисель из кураги с молоком приготовить так же, как кисель из кураги, но только с большей нормой заклад-ки сушеных абрикосов, сахара и крахмала. Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного воды. Мелкие лепешки можно попарно склеить повидлом.

    Оставшиеся кружки намазать вареной сгущенкой и соединить попарно. Свинину и шпик (1 кг) нарезают на куски по 50-100 г, смешивают с посолочной смесью из 20 г соли и 0,5 г сахара и выдерживают сутки в холодном месте.

    За 15 мин до окончания тушения добавить яблоки и чернослив. Обжаривать с обеих сторон.

    Листья салата можно по желанию заменить черемшей. Как только вода закипит, добавить 100 г мелко нарубленного сырого лука. Дать постепенно подрумяниться в духовке. картофель надо почистить, нарезать тонкими ломтиками и посолить. можно его жарить двумя способами: либо картофель жарится вместе с мелко нарезанным луком, либо ломтики картофеля и лука жарятся отдельно и потом смешиваются. они могут подаваться к столу и в таком виде, или их заливают 2 ст. ложками воды и ставят тушить еще на несколько минут; получается что-то вроде картофельного соуса. Смажьте сливочным маслом и по­сыпьте мукой форму. После расстойки делают посередине булочек донышком стакана углубление и заполняют его творожной массой. Отдельно в сливочном масле обжарить до золотистого оттенка лук с чесноком и розмарином, два последних компонента удалить, лук выложить на горох, добавить мясной бульон и, когда он закипит, всыпать вермишель. К такому блюду можно подать любой гарнир, оставшийся от предыдущей трапезы, а свежие овощи помогут сделать блюдо ярким. Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Еще лучше выключить "чудо-печь", не доводя до готовности, через час снова включить и довести блюдо до полной готовности. Смешать муку, специи, пекарский порошок и просеять. Все указанные в рецептуре компоненты соединить, поставить на огонь и довести до жидкотекучего состояния. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, измельченный лук и сердцевину кабачка поджарить на растительном масле.

    Яйца растереть с сахаром, маргарин растолочь и смешать с яйцами.

    Поверхность пласта равномерно посыпать сахаром, свернуть пласт с одной стороны по всей его длине в рулет примерно до середины, затем проделать то же самое с другой стороны. К столу подавать в горячем виде, украсив веточкой укропа. Свежие грибы следует обрабатывать так: грибы залить водой, чтобы она их покрыла, добавить 2 ст. ложки кукурузной или пшеничной муки, руками перемешивать грибы несколько минут, затем тщательно промыть каждый гриб под струей воды. Помидоры очистить от кожицы и семечек, сварить в бульоне до мягкости. Рис отварить или припустить с оливковым маслом и овощным отваром.

    Рис замочить в воде и, как только он набухнет, вынуть. На порционную сковороду положить готовую горячую тушеную капусту слоем 5-6 мм, на нее - мясные продукты с овощами и соусом, которые накрыть слоем той же капусты.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"