[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Яичница с тыквой

    [3 ноября 2010]  Суфле

    Болгарский перец очистить от плодоножек, разрезать на Лили 3-4 части вдоль (мелкий можно не резать).

    Порубить щупальца кальмаров вместе с 2 луковицами и обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла, добавив толченый чеснок, 1 столовую ложку томатной пасты, аджику, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист и 2 стакана кипятка. Наполненные банки выдержать в прохладном месте 4-5 ч.

    Замочите изюм в миске с теплой водой примерно на 15 мин. Опустить их в подсолен­ный кипяток, проварить 8-10 ми­нут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Обжарить, часто помешивая, 5-6 мин, чтобы овощи стали слегка мягкими и немного подрумянились. Печенье можно глазировать различной глазурью.

    К жареному зайцу обычно подают белое столовое вино, лучше, если его разбавить газированной водой, чтобы не перегружать желудок экстрактивными веществами, которых много в жареном мясе, соленьях и вине. Подавая, на блюде облить сиропом из чернослива следующим: косточки из чернослива истолочь в каменной ступке, прибавить к ним 1/8 фунта чернослива и сахара 1/4 стакана, налить водой, варить на легком огне, пока чернослив не разварится совершенно, а сироп уварится до 1,5 стаканов, процедить, облить на блюде гренки. Поверх марципанового слоя размажьте 2 ст. л. теста и снова выпекайте 5 минут.

    Мелко порезать лук. Подать горячей. Свинину порезать кубиками 1см Х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить, постоянно помешивая. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

    Выпекайте рулет при температуре 200 градусов около 1 часа.

    Не жарить овощи до появления корочки. Добавьте к луку мякоть помидоров и базилик, посолите и поперчите. После окончания варки влить по вкусу сок разварившихся яблок. Выпекают при температуре 220-240 °C в течение 8-15 минут. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    Высыпать сухарики в суп и тут же подать к столу. Плов можно также приготовить из бараньей корейки с реберными костями или из мякоти задней ноги.

    Отобрать молодые, плотные и не перезревшие грибы, отсортировать их по размеру, очистить, хорошо промыть в нескольких водах. Измельчаем молодые листья винограда (ошпарив и удалив грубые прожилки), добавляем их к рису. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Лук и маслины соединить в единую массу, положить на разогретую сковороду и обжарить в сливочном масле. Через 2-3 минуты добавить сливки и варить еще 7-10 минут. Сварить до полного размягчения. Когда образуется золотистая корочка, добавить нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук. Из подготовленного фарша разделать котлеты, запанировать в молотых сухарях или муке и жарить 15-20 минут на разогретом растительном масле. Уложить их на смазанный противень и слегка придавить. Селедку очистить, вынуть кости. Взбейте до однородной массы, приправьте мускатным орехом, солью по вкусу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"