[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Заливное "дары посейдона"

    [16 августа 2010]  Суфле

    Полученную массу разложить на ломтики хлеба, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и нарезанным кружками лимоном. Эту уху принято варить из рыбы разных пород, но можно сварить и из какой-нибудь одной.

    Накрыв крышкой, доводите до готов­ности на слабом огне.

    Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мягкий маргарин, хорошо размешать и прибавить муку. Спелые ягоды перебрать, отделить от веточек и осторожно промыть под слабой струей воды. Аккуратно выложить запанированное мясо в кастрюлю с растительным маслом, чтобы между кусками мяса оставалось расстояние в 3-4 см. Когда вода начнет закипать, ее надо слить, а сливы охладить или остудить. Запекайте в духовке при низкой температуре до румяной корочки.

    В салатник сложить чередующие мися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпатн солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками. Тщательно промытые в теплой воде сухие грибы кладут в кастрюлю, добавляют очищенную и разрезанную пополам луковицу, заливают холодной водой и варят при слабом кипении в течение 2-2,5 часов.

    Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса.

    Поместить сковороду с гусем в духовку до тех пор, пока мясо не приобретет румяный цвет. Готовый пирог охладить, не вынимая из формы. Выпекать пряники в течение 6-8 мин при температуре 190 - 210°. Украсить. Сложить порезанный ананас в крюшонницу, засыпать рядами сахарным песком, залить 1 бутылкой очень хорошего коньяка и поставить настаиваться на 1 сутки на холод. Опускайте готовые клецки в кипящее молоко чайной ложечкой, каждый раз смачивайте ее в горячей воде. Свежие огурцы мелко порежьте кружками или кубиками.

    Жир растапливают, слегка пассеруют в нем муку, а при желании и рубленый лук. Добавим коренья и тоже пожарим. Отварить отдельно фасоль и бурачные листья. На каждый квадратик теста положите по 1 чайной ложке фарша и оформите пельмени. Из половины сделайте пюре, смешав с 50 г сахарной пудры. Очистить кабачки и огурцы, нарезать их ломтиками, нашинковать морковь и лук, посолив, пассеровать все под крышкой в масле до полуготовности. Сверху на капусту положите деревянный кружок, а на него груз (обмытый камень). Хачапури подавайте лучше в горячем виде. Каштаны очистить, обдать кипятком, снять кожуру, отварить в подсоленной воде и стушить в масле.

    Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Сварите рассыпчатый рис, добавьте сливочное масло. Положить в кастрюлю лук, нарезанный ломтиками, разобранный на дольки чеснок, толченый миндаль, соль, немного черного перца и изюм. Очень вкусный и быстрый салат. Снять с гриля и смазать маслом с пряными травами. Перед подачей к столу положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой огурцы и рубленные лук, яйца и зелень укропа. Заправить салат сметаной, майонезом, добавить соль и сахарную пудру.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"