[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Зернистая икра из цитрусовых

    [23 декабря 2010]  Суфле

    Готовое мясо вынуть, в жир положить шляпки белых грибов или шампиньоны, обжарить, гарнировать ими кусочки мяса и густо посыпать рубленой зеленью петрушки. Варенье следует варить на медленном огне до закипания. Этот соус и в теплом, и в холодном виде подается к жареному мясу или рыбе. Все перемешивается, обжаривается. Грибы вместе с соусом переливают в низкую форму или на круглую сковороду, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром, запекают в духовом шкафу до светло-золотистого цвета.

    Сельдерей и яблоки очистить, нарезать соломкой, соединить с кольцами перца, заправить сахаром и сбрызнуть лимонным соком (солить не нужно).

    Масло смешать с ванильным кремом и вишневой наливкой, добавляя крем и наливку столовыми ложками. Хорошо смазать топленым маслом сотейник, выложить овощи, слегка обжарить их до полуготовности и посолить, после чего положить поверх них рыбу и влить несколько ложек томата-пюре, разбавленного горячей водой. Немного отступя от края, распределить мясную начинку, сверху закрыть оставшимся картофельным пюре. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Подготовленные продукты сложить в посуду, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, заправить майонезом с уксусом, аккуратно перемешать.

    Из остальной мякоти приготовить фарш.

    В белый соус добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, репчатый лук, спассерованный на масле, и варить 10-20 минут. Положите немного соли и масло. Каждую питу разрезать 8 треугольных секций.

    Ломтики рижского хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху смешанный со сметаной, солью и натертым чесноком творог. Замесить тесто, добавляем 1/2 яйца и вливаем маргарин. Очистить киви, порезать кружочками. Приготовить молочную мастику.

    Бульон процедите. Натереть кролика перцем и солью.

    Изделия посыпать оставшимся тертым сыром и быстро выпекать. По желанию полученную массу можно процедить, чтобы не осталось комков.

    Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и тогда класть макароны слоями, пересыпая каждый слой натертым сыром и поливая тремя ложками соуса из-под жаркого. К приготовленному бульону из цыпленка в качестве гарнира можно прибавить рис, манную крупу, вермишель, звездочки, тапиоку, ячневую крупу, помидоры, свежий горох - всевозможные виды овощей, нарезанные соломкой или кубиками, свежие или сушеные грибы, цветную капусту, ревень, блинчики.. Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета.

    Разделать его на небольшие лепешки, положить на каждую грибы, сформировать колобки и обжарить их в кипящем масле. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, выложить на лук. Наполнить мясом кишки, разрезать их на кусочки длиной 15 см, концы завязать. Свинину ставят на 2-3 часа в холодильник, перед подачей к столу украшают измельченной зеленью укропа.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"