[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Баба Львовская

    [25 июня 2010]  Суп-крем

    Помидоры вымыть и разрезать пополам. Затем кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 4-5 ч для упревания до готовности, при этом кастрюлю с содержимым поставить в противень с горячей водой.

    Грибы нарежьте на тонкие дольки и слегка отварите. Я для пикантности еще добавляю несколько капель уксусной эссенции, настоянной на гвоздике и душистом перце. Осторожно переложить куски на решетку и дать остыть. Кисель, помешивая, прокипятить, влить лимонный сок и перемешать. Выпекать на листе, смазанном маслом, в хорошо нагретой духовке (около 20 минут).

    Для приготовления соуса 1,5 стакана отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, стакан холодного отвара с мукой. К столу подайте горячими или охлажденными. Держать под прессом 1 час, чтобы стекла вся вода и ушла горечь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон 2 часа на медленном огне. Сделать спицей 4 отверстия в верхних кружках на равных расстояниях друг от друга, чтобы верхушки равномерно поднялись во время выпечки. Ломтики батона с одной стороны жарят на масле.

    Это блюдо превосходно подходит к рису, картофелю, шницелю из телятины. Приятное, легкое и полезное блюдо.

    За 7 мин до готовности опустите в суп мясные фрикадельки и варите, пока суп не будет готов.

    Каждый из них украсить роликом лососины, кольцом лука, огурчиками, полумесяцами пряника.

    Так вообще хранят апельсинные корки. 1/2 стакана таких цукатов без сиропа смешать с отваренной айвой, разложить на эмалированном или огнеупорном стеклянном блюде, залить соусом, поставить в духовку и запечь. Когда поддон заполнится, посолить мясо, но не обильно. В каждую банку влить растительное масло и уксус. Отрезать 8 квадратных или прямоугольных кусочков хлеба без корочки размером со спичечный коробок и толщиной 0,5 см и намазать их с одной стороны масляной смесью. Подавайте горячим.

    Готовый омлет выложить на подогретое блюдо, полить маслом и подать. Разогрейте растительное масло в сковороде. От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучков звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7- 10 минут, все время, поворачивая шпажку.

    Лук переберите, очистите, ополосните холодной водой, нарежьте кружками. Помидоры вымойте, разрежьте на половинки или на четыре части. Ветчину нарезают ломтиками, помидор - кружочками. Сверху они должны получиться хрустящими, а внутри - мягкими.

    Полученное пюре смешать с сахарным песком, хорошо взбить, разложить слоем 1,5-3 см в лотки, выложенные пергаментной бумагой, предварительно смазанной топленым сливочным или растительным маслом и обсыпанной сахарной пудрой. Через 1 1/2-2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные овощи - картофель, морковь, петрушку, лук, репу, а также 1-2 лавровых листика, 5-8 горошин перцу, 3-4 гвоздики, кусочек корицы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовом шкафу 25-30 мин.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"