[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Фарш картофельно-смешанный

    [22 сентября 2010]  Суп-крем

    Готовый язык нарезают тонкими ломтиками. Из массы слепить шарики и жарить в большом количестве жира 4-5 минут. Очистить пупки от пленки и нарезать тонкими ломтиками. Соцветия цветной капусты, яйца, сладкий перец, салями и лук слегка перемешайте и горкой уложите на листья салата. Подают жаркое с жареным картофелем, моченой брусникой и грибным соусом. Черный перец можно заменить красным или белым.

    Тесто раскатать в тонкий блин, выложить на него ровным слоем начинку и завернуть в рулет. Влить 100 мл теплой воды, все перемешать. Выньте формочки из духовки и дайте слегка остыть.

    Промажьте маслом противень. Ложки зеленого горошка, или 3-4 помидора, немного стручковой фасоли. Когда курица окончательно будет готова, прибавьте огонь, добавьте нарезанные дольками помидоры, перец, грибы, соус, все перемешайте и тушите в течение 5 минут.

    Закатать. Заправить перцем, солью, нарезанным базиликом. Пеките на среднем огне. Когда бульон закипит, в него кладут лук, нарезанный кубиками, небольшие картофелины в целом виде, алычу, соль. Грибы очистить, вымыть, отварить в слегка подсоленной воде, а затем обжарить на растительном масле. Положить в каждую по ломтику лимона и мелко нарезанный укроп (можно добавить петрушку).

    Свеклу и редис натереть на крупной терке. Цыплят разрубить вдоль спинки, обвалять в муке, обмакнуть в льезон и затем обвалять в сухарях. Разложить пшенную смесь по перцам, поместить вертикально в сбрызнутую водой посуду для выпечки. Яйца взболтать, перемешать е молоком, затем с сыром. Вареные колбасы набивают не туго. Готовые котлеты подавать на стол со сметаной или вареньем. Разогрейте сковороду с растительным маслом, высыпьте нарезанную редьку, посолите ее и заправьте соевым соусом. Положить баклажаны и запекать еще в течение 10 мин., затем добавить сладкий перец и запекать еще 5-7 мин. Рис и творог смешивают с морковью, добавляют соль.

    Подавать на стол горячими со сметаной или острым соусом. Грибы очистить и в зависимости от размера разрезать на 2 или 4 части.

    Взбить яйца с сахаром, всыпать муку и какао, хорошо перемешать. Банки или бутылки вместимостью 0,5 л стерилизуют в кипящей воде 15 мин (с момента закипания), укупоривают и охлаждают. Сахар смешать с водой, довести до кипения, варить 35 мин, затем добавить кусочки шоколада и подогревать, помешивая, до полного его растворения. Затем котлеты перевернуть и оставить еще на 5-6 минут в печи при той же мощности.

    Добавить измельченный лук, яблоки, майонез и перемешать. Вынимать из формочек совершенно остынувшими, чтобы фарш хорошо окреп. Перемешать сливочный сырок, сахарный песок, яичный желток и измельченную цедру лимона. Следует заметить, что стаканы должны быть из жаропрочного стекла емкостью не меньше 250 г.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"