[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Форшмак с сыром

    [12 декабря 2010]  Суп-крем

    Свеклу отварить, очистить и мелко нашинковать или натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанных грецких орехов, кинзу.

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный с маслом, мелко рубленный репчатый лук. соль, перец, все тщательно перемешать.

    При отсутствии мяса вы можете использовать нежирную вареную колбасу. Отдельно подайте острый кетчуп и зеленый листовой салат с консервированными мандаринами. Мед разлить по бутылкам и охладить. Подавать к жарким: утке, гусю, говядине. Хорошо перемешать приготовленное пюре с ме­дом.

    Лук и зелень пассеровать на растительном масле 3 мин и выложить в кастрюлю. Для этого муку, сахар, специи, масло топленное (из общего количества, предусмотренного рецептурой) перемешать до образования однородной и рассыпчатой массы. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Добавьте его к моркови. Маринованные огурцы и яблоки без кожицы нарежьте на мелкие кусочки. Отдельно подают томатный соус.

    Поставить в холод на 30 минут. В готовое тесто ввести взбитые в стойкую пену белки, перемешивая сверху вниз. Луковицу очистите и мелко порежьте.

    Потом добавить 20 мл растительного масла и хорошо взбитый белок.

    Оформить салат и украсить петрушкой, маслинами без косточек и эстрагоном или базиликом. Залить майонезом. Оставить на 1 день, после чего вынуть орехи, а сироп уварить до густоты.

    Соединить полученную массу с измельченным луком и чесноком, натертым корнем сельдерея зеленью петрушки и базилика, посолить, поперчить, потушить с растительным маслом до загустения.

    Для этого взбейте белки со стаканом сахара.

    В салатнике смешать измельченное крабовое мясо, яблоки и изюм, посолить по вкусу и заправить сметаной.

    Мясо порезать кусочками и потушить в собственном жире. С крабов сцедить жидкость, нарезать (крабов можно заменить другими морепродуктами).

    Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки. Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.

    Пропустить через фильтр. Для приготовления 125 г рыбного желе берут (в г): пищевые рыбные отходы 125, желатин 5, морковь 3, лук репчатый 3, петрушка (корень) 1, уксус 9%-ный 2, яйца (белки) 1/3 шт., лавровый лист, специи. Кожицу и сердцевину залить водой, разварить, протереть, соединить с горячим сиропом и желатином, измерить стаканом, долить (если не хватает) кипятка до 4,5 стакана, перемешать, залить яблоки, дать остыть на холоде.

    Кусочки курицы выложить на блюдо. Дополнительно можно подать свежие или соленые огурцы, маринованную капусту.

    Затем добавить муку и паприку. Солите, когда мясо будет готово.

    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и нарезанную зелень.

    Время варки - 45 минут. Хранить в холодильнике и использовать для приготовления самостоятельного салата из чеснока и терна или добавлять в различные фруктовые и овощные салаты. Добавить нарезанный мелкой соломкой картофель, обжаренный в сливочном масле мелко нарезанный лук, специи, соль и варить суп 15-20 мин. Растопить в сковороде масло, высыпать муку и, помешивая, тушить до светло-желтого цвета. Остальные помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить туда же. Вместо лимона можно использовать апельсин либо грейпфрут.

    Подавать как закуску перед обедом или к холодному столу, к крепким напиткам.

    Время обжаривания зависит от толщины эскалопа.

    Салат перебрать, чтобы не было испорченных листьев, сполоснуть водой и обсушить полотенцем целыми листьями или разрезанным на куски положить в салатник и залить горчичным соусом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"