[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Кабачки, фаршированные грибами в соусе

    [14 августа 2010]  Суп-крем

    Уложите в нее слоями кашу с яйцами так, чтобы последний слой был из каши. Фаршированный перец, приготовленный на растительном масле, можно подать как горячее, так и холодное блюдо. За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу.

    Замесить крутое тесто и плотно закрыть им горшок.

    Кусок камамбера разрежьте на четыре части. Желе нужно разлить в сухие горячие стерильные банки и выстаивать 10-12 ч.

    Очищенную морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой - примерно на 1/3 от занимаемого морковью объема, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахарного песка, варить до готовности на медленном огне примерно 20-25 мин. Затем нагревайте еше 2-3 минуты, пока масса не станет вязкой и похожа на сливки, после чего влейте в нее бренди и снимите с огня. Варить до готовности.

    Тушить на слабом огне до тех пор, пока не впитается жидкость. Положите на каждый кружочек по 1 ч. л. творожной массы, края соедините и защипите. Огурцы нарезать кубиками, сваренные вкрутую яйца порубить, лук нашинковать. В эту массу добавьте масло, соль и потушите на медленном огне. Фасоль по рецепту немного твердовата, если вам это не нравится, можете отварить ее отдельно (5 минут кипения), остудить и только тогда приступайте к консервированию. Мезгу залейте горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить в тесто 2-4 ст. л. муки. Снимите суп с огня, заправьте его порезанным крутым яйцом и кислым молоком.

    К этому блюду подойдет свежий лаваш.

    Переложить соус в кастрюлю с рыбой, прогреть на медленном огне и подавать.

    Уложите ребрышки на плоское блюдо и готовьте 20 минут в режиме ниже средней мощности и при 160°C, периодически переворачивая и смазывая соусом.

    Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами.

    Соус должен быть густоватым. Можно все перемешать и заправить растительным маслом.

    После чего массу выложить на противень или в форму, предварительно смазав их маслом и посыпав мукой или панировочными сухарями. Подавать с отваренными спаржей и морковью, маринованным огурцом.

    Дать постоять 2-3 ч, после чего подавать на стол. Гарнируют овощами или рисом. Нафаршировать мелкими яблоками. Немного обжарив все еще раз, выложить на блюдо и присыпать обжаренным кунжутом.

    Сбрызнуть макушки отбивных подливкой. Перемешайте. Положить в кастрюлю лук и масло. Тесто выкладывают сразу на смазанный маслом противень или положенную на него пергаментную бумагу и выпекают в духовке со средним жаром. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 12 мин. После замачивания нанижите куски вперемежку с кружками нарезанного репчатого лука и болгарского перца на вертел, смажьте маслом и полейте соком выжатого лимона. Курицу и пюре разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона и листиками петрушки. Овощи помыть. Очистить и промыть скумбрию. Для пельменей : из муки, яиц, масла, воды (13 г на порцию) и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде шара, накрыть влажной марлей и выдержать в течение 30-40 минут.

    Из оставшихся слив сварить мармелад. 800 г сахара отереть цедру с 3 лимонов, выжать из них сок.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"