[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель, тушенный со шпиком

    [24 октября 2010]  Суп-крем

    Украсьте кинзой и кусочками кокоса.

    Творог протереть через сито, тщательно перемешать его с молотыми сухарями (3 ст. ложки), желтками, сахаром, а также с очищенными и натертыми на терке яблоками. После процеживания в марле должен остаться упругий сгусток сладковатого вкуса. Перемешайте массу и выложите на сковороду с растопленным маргарином. В тарелку со щами положить рубленую зелень и сметану. Гарнировать бутерброды кружочком яйца, сваренного вкрутую, рубленой зеленью петрушки и зеленым луком, а при желании и свежим огурцом (кружочком или ломтиком). Тертый сыр подавать отдельно. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, кетчуп, сою-кабуль. После просушки в духовке груши могут сохраняться длительное время. Украсить цветком из второго яйца, ломтиками овощей и грибами. Можно не глазировать Картошку помадой, а обсыпать порошком какао и пудрой. Мясо с костью или мякоть баранины, говядины промыть, нарезать кусками весом в 400 г, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить. Приготовление теста: В растительное масло залить крутой кипяток. Рыбу разделать на филе, нарезать брусочками.

    Их кладут в эмалированную посуду с водой и варят до выделения сока. Через 1 - 2 минуты блюдо можно подавать к столу. В смазанную жиром форму слоями положить макароны и смешанную с луком рыбу. Готовое тесто выкладывают на стол, делят на 5 частей, каждую часть скатывают в шарик, а потом раскатывают в пласт толщиной не менее 0,5 см и помещают в мелкую форму диаметром примерно 25-30 см, смазанную жиром. Полученный сироп охладить до 20°, добавить тонко растертый аммоний, растительное масло, мятное масло или ванильную эссенцию. Обмакнуть куриное мясо в белковую смесь и жарить во фритюре до образования бледной корочки.

    Эта идея чудесного домашнего пирога абсолютно беспроигрышна и очень универсальна. Перед подачей на стол лапшу разогревают в кипящей воде, укладывают в глубокую тарелку или кесе, сверху заливают мясным соусом.

    Отделить яичные белки от желтков. В результате, знаменитый салат чаще выигрывает, становится интересней. Тщательно перемешать.

    Подмешать муку с краев к середине, накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков, пока тесто не начнет пузыриться. Готовые розы обильно посыпать сахарной пудрой и в средину каждой положить по одной вишне в сахаре или немного фруктового повидла. Масло взбить, добавляя массу. Когда мясо станет полумягким, добавить промытый чернослив, соль, красный перец, сахар и продолжать тушить, пока мясо и чернослив не станут мягкими.

    Отварить также горошек и лук-шалот, отвары процедить, соединить. Подавать крокеты залитыми растопленным сливочным маслом, томатным или грибным соусом. Если сок сладкий, сахара можно брать меньше.

    Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

    Рис отварить в подсоленной воде, промыть и охладить. Затем процеживают его, охлаждают и соединяют с протертым творогом. Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели.

    Затем раскатайте и разделайте на лепешки. После охлаждения перелить в мороженицу и замораживать. Выложить в салатницу, полить растительным маслом, посолить, украсить мелко нарезанным укропом и потертым сыром.

    Петрушку нарезать кружочками, сельдерей натереть на крупной терке и вместе с петрушкой, зеленью укропа и пряностями бросить в похлебку.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"