[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крем дешевый

    [21 июня 2010]  Суп-крем

    Сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. На сковороде с разогретым маслом обжарить репчатый лук, добавить грибы, рубленую зелень.

    Варить 5 минут, проце­дить и положить в кипящее растительное масло.

    Кубики сыра аккуратно завернуть в полоски бекона, положить их на хлеб.

    Ягоды рябины очистить от веточек, вымыть и бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды - 1 чайная ложка соли). Можно прибавить чайную ложку томатной пасты. 100 г мелко рубленой вареной ветчины смешать с перцем и взбитым яйцом.

    Смесь выдержать в холодном месте 5-6 ч, изредка помешивая для растворения сахарной пудры. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

    Когда оно будет почти готово, положить картофель и тушить до готовности. В соус этот можно также прибавить ложки 2 вина или соли. В этой же сковороде обжарьте измельченный лук и помидоры, порезанные на четвертушки, и добавьте туда жареную баранину.

    В корзиночки положить различные ягоды и кусоч­ки фруктов, залить теплым желе и поставить в прохлад­ное место. Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Добавьте зелень и соус. Приготовить фарш. Масло нарежьте небольшими кусочками и добавьте в шоколадную смесь. Запекать пудинг до готовности. Вареные мозги нарежьте маленькими кусочками.

    Дать постоять 5 минуту перед тем, как резать. Затем добавить сметанный соус и варить 5-7 мин.

    Сделайте это под конец готовки, потому что молоко не должно кипеть, только нагреваться.

    Из просеянной муки сделайте горку. При подаче гарнировать гречневой рассыпчатой кашей, заправленной луком, пассерованным на гусином жире, полить соком, полученным при тушении. Затем снять с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. К бокалу подать соломинку. Оставляют на 2-3 ч в прохладном месте. Рис перемешайте с изюмом, высыпьте на лепешку, закройте посуду плотной крышкой и поставьте на ровный, но слабый огонь примерно на полчаса. Вареные картофель и морковь, очищенные огурцы нарезать ломтиками. Подготовленные груши и яблоки перед фасовкой должны храниться в растворе лимонной кислоты не более 40 мин, при этом плоды должны быть полностью покрыты раствором. Закрытый тестом окорок ставят в жарочный шкаф и запекают. Нам нужен творог.

    Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и полить уксусом и растительным маслом. Колбасу нарезать соломкой и разложить на булочки, посыпать сыром. Добавить муку и хорошенько перемешать. Затем процеживают, охлаждают до 75-80°C, добавляют желтки, ванилин и выбивают на пару. Макароны добавляем к порезанным вкусностям, солим, перчим, посыпаем пряными сухими травками, добавляем майонез или сметану. Приправьте тамари и сразу подавайте. Клецки отварить. Остывшие почки нарезать на ломтики, вырезав протоки, и тушить вместе с луком в разогретом маргарине. Батон намажьте маслом, положите на него нарезанные кольцами яйца и огурец, чередуя их по одному. Пряники перед выпечкой можно посыпать рубленым миндалем. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин. Готовую окрошку посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Все тщательно взбивают.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"