[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крем для торта великан

    [27 июля 2010]  Суп-крем

    Готовый салат посыпать зеленью.

    Порезать мясо в стеклянную кастрюлю среднего размера.

    Посыпьте угощение сыром и запекайте. Для гарнира обработанные баклажаны нарезать ломтиками, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Заполнить их начинкой: зелень укропа, петрушки, эстрагона, лука-порея и сельдерея мелко нарубить и добавить мелко нарезанный чеснок, обжаренный в растительном масле репчатый лук, соль и все перемешать.

    Затем положить гуся в гусятницу, налить 1 стакан воды и поставить гусятницу в холодную духовку. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками и выложить на него слоями саго и варенье, причем нижний и верхний слои должны быть из саго, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Полить растительным маслом (при желании можно посыпать нарезанной зелень).

    Подавая к столу, зажечь ром. Пастеризованное или кипяченое молоко разливают по баночкам, накрывают марлей и ставят в теплое место. Лососину разделить на кусочки, листья салата мелко нарубить, побрызгать соком 1/2 лимона, выложить в бокалы.

    Моллюски вместе с жидкостью разогреем в супе. Петрушку вымыть, листики нарезать тонкими полосками. Вынуть мясо и остудить. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 мин. Морковь и помидоры нарезать крупными кусками.

    Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. При необходимости подольем в противень бульона. Из мясистых длинных стручков красного перца удалить семена, положить на дуршлаг, дважды обдать кипятком и дать остыть. Разогрейте топленое или сливочное масло в тяжелой кастрюле на среднем огне.

    Держите на слабом огне 30 мин. Налейте в кастрюлю воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли и доведите до кипения. Очистить 1 артишок, цветную капусту, морковь, кольраби, итальянскую капусту, вымыть, сварить овощи отдельно в посоленной воде с маслом или в бульоне, нарезав ровными кусочками. Салат украшаем редисом и зеленью. Филе рыбы нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком и обжарьте на оставшемся масле. Салат выкладываем в салатницу и украшаем дольками апельсина и орехами. Сверху посыпьте кокосовой стружкой. Нарезать индейку кусками по 1-2 см толщиной. В противном случае применяют опарный способ. Просеять туда же муку и пекарский порошок и взбивать 1 минуту. Оставшийся соус подать отдельно. Затем бочку доливают доверху 6%-ным раствором соли (60 г на 1 л воды) и закупоривают. Рыбные отходы промыть, измельчить, удалить жабры и вместе с приправами поставить на огонь в холодной воде, варить в кастрюле с закрытой крышкой в течение 30-50 минут, периодически снимая пену.

    Капусту, лук-шалот, острый перец, бамию и мясо нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Бисквиты оставить в формах примерно на 10 минут, затем вынуть и остудить на подставке. Сало нарезать кубиками и поджарить. Добавить муку, просеянную вместе с пищевой содой, и быстро замесить тесто. Паштет можно готовить без свиного шпика, заменив его сливочным маслом. Бобы замочить, очистить, положить в кипящую воду и отварить.

    Затем добавить горячую воду (1-1,5 л), стручковую фа­соль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.

    Подать с овощами и соусом. Соединить уксус, вино, соль, перец, розмарин и масло и слегка взбить. Прибавить мелко нарубленный и поджаренный репчатый лук, муку, соль, перец и хорошо перемешать.

    Столешницу посыпать мукой и раскатать пласт толщиной 5 мм.

    Одну половину обмазать яблочным пюре, положить сверху вторую половину и все это разрезать острым ножом на четырехугольные кусочки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"