[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крошка полуфабриката «Дачный»

    [27 июня 2010]  Суп-крем

    Массу протереть через сито. Наполняем полученной смесью „лодочки", посыпаем сверху тертым „пармезаном" и запекаем в духовке в течение 25 минут, до мягкости баклажанов. Положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо.

    Сыр нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат. Лук очистите, мелко порубите. С огурца удалите кожицу и измельчите его. В форму положить слой баклажанов, посыпать сыром.

    Обработанную тушку курицы разрубить на порционные куски, а затем обжарить с обеих сторон до румяной корочки, посолить. Перед темчкак подавать к столу, полить салат растительным маслом и добавить сахар.

    Огурцы и зелень вымыть. Сварить кофе, дать настояться и перелить в чашку с сахаром. На полоску по всей длине и до середины по ширине уложить тонким слоем фарш.

    Вырежем из фольги круг того же диаметра, что и форма, и накроем тесто, прижав по краям. Желтки с сахаром растереть добела и, не переставая растирать, ввести растертый шоколад, муку и постепенно разбавить подогретым молоком или сливками. В конце варки заправить шафраном или ванилином, плотно закрыть крышкой. Можно подкрасить яблочное желе в зеленый, синий или оранжевый цвета. Лук и морковь мелко нашинковать. Для соуса: приготовить пассированные в растительном масле морковь и лук, нарезав их мелкими кусочками.

    Филе кальмара нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить при помешивании. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставив стенки толщиной около 0,5 см. На гарнир подать рассыпчатый рис. Остальные овощи нарезать кубиками (с помидоров снять кожуру). Из бульонных кубиков (3-4 кубика) сварить бульон, опустить в него овощи и варить 5 мин.

    Уложить готовые ломтики на блюдо, украсить зеленью. Морковь, лук и перец очистить, помыть. Нарезать тонкими полосками. Разрезать каждую дольку пополам. Натрите гуся 2 ч. л., соли и 1/4 ч. л. перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Очищенный жареный миндаль смелем в минда-летерке или истолчем в ступе. Черешни и вишни (без косточек) перемешать и выложить на тесто. Яблоки вымойте, очистите от кожицы, выньте серединки и нарежьте тонкими дольками. Филе нарезать небольшими кубиками. Заправить салат растительным маслом, перемешать и выложить в салатник. Месите до тех пор, пока тесто не начнет пузыриться, потом накройте его салфеткой и оставьте на 40 минут, чтобы оно еще раз подошло. В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, яйца и вымешать до однородности. В большой кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить креветки, вскипятить и варить 1-2 минуты. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры вымыть, нарезать, положить в чистую кастрюлю, поставить на огонь и, проварив, протереть через сито, а затем влить в кастрюлю с супом и варить еще 15-20 минут. Дать закипеть 2-3 раза. Яйца растирают с сахаром и цедрой, соединяют с рубленой мукой и замешивают тесто, которое делят на два равных куска. Сварить бульон из 6 фунтов говядины и кореньев, процедить. При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

    Приготовить: "Миндально-ореховое тесто". Прежде чем приготовить тесто, следует сделать картофельное пюре. Все приготовленные кочанчики положить в один ряд в глубокий горшочек, залить бульоном, сваренным из потрохов гуся. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Подать с оставшимся соусом. Противень смажьте маргарином и положите манты в ряд. Для этого салата лучше выбрать плоское блюдо, чтобы по его краям можно было выложить зелень базилика и кинзы.

    Залить холодным рассолом. На крупной терке потереть морковь, выложить на тарелку слоем 1 см, слегка посолить и полить майонезом, второй слой - свекла (без майонеза, только слегка посолить), третий слой картофель - посолить и полить майонезом, четвертый слой - яйца, пятый слой - свежее яблоко, шестой слой - мясо, порезанное маленькими кубиками, посолить и полить майонезом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"