[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Повидло из кабачков

    [24 декабря 2010]  Суп-крем

    Украсьте листочками мелиссы.

    На гарнир подать малосольную сельдь, нарезанную ломтиками свеклу, огурцы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями.

    Затем рыбу и коренья дважды пропустить через мясорубку или протереть и проварить при слабом кипении в течение 3-5 минут.

    Затем ввести растертый миндаль и тертый шоколад. Испеченные кабачки и баклажаны очистить и посечь. Намазать маслом каждый ломтик хлеба, затем гриб­ной массой. Подавать на разогретом блюде, украсив листьями салата или зелени петрушки и помидором.

    Сливочное масло растопить на сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого цвета. Тушите все в течение 2 часов на очень слабом огне. Разрезать продольно по середине инжир. Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарубленной колбасой (не обязательно). Лук очистить, нарезать кусочками или кружочками, подрумянить на маргарине, влить несколько ложек воды, потушить под крышкой.

    Хлеб намазать маргарином, положить сверху ломоть мяса или ветчины так, чтобы хлеб был полностью покрыт.

    Положить разрубленную куропатку и еще раз прокипятить.

    Сверху оставшимся майонезом можно нанести сеточку. В горячую воду положить масло, довести до кипения. Слить воду от 2 стаканов вареного турецкого горошка (воду отставить в сторону).

    Полузамерзшую смесь разрыхлить вилкой, перемешать и вернуть в морозильную камеру на 2 часа, пока не замерзнет, но она не должна стать полностью твердой. Посыпать блинчики сверху оставшимся кокосом и подать охлаж­денными с йогуртом. Вермишель разварить в молоке, разбавленном водой, до готовности, охладить, смешать с пропущенной через мясорубку вареной морской капустой, творогом, желтками, растертыми с сахаром, взбитыми яичными белками. Аккуратно положить сверху остывшую вишневую начинку.

    Нельзя использовать плесневелые ягоды.

    Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца готовят фарш и завертывают в ошпаренные листья капусты. Деликатесные сорта морской рыбы (конгрио, морской язык, палтус) хорошо сочетаются в салатах со свежими овощами и фруктами, как обычными, так и экзотическими. Мясо порезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам.

    Глазурь сбрызните холодной водой и остудите ее до средней температуры, а потом разотрите деревянной ложкой, чтобы получилась белая однородная гладкая масса, по структуре напоминающая жидкое тесто. Лук, чеснок, помидоры также нарежьте кусочками, посолите, а затем вместе с перцем поместите в миксер и измельчите. Бросьте в него карри, жарьте 1-2 минуты.

    Очистить грибы, лук и картофель.

    Готовое бисквитное тесто посыпьте панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую из них в тонкую лепешку (по две на один гамбургер).



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"