[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рис с овощами

    [21 ноября 2010]  Суп-крем

    Смесь выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. На 2-3 дня поставить в теплое место. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью. Немного сжать и дать постоять бутерброду полчаса. Из одного из них выжать сок, другой разрезать острым ножом на тонкие ломтики.

    Прежде, чем чистить чешую, мгновенно обдаю рыбу очень горячей водой, и чешуя после этого легко отходит. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 12-15 мин, литровые - 20 мин. Непрерывно помешивая, соединяют с фруктовым сиропом, очищенными от кожицы и нарезанными мелкими ломтиками яблоками, измельченным орехом.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Готовую пастилу обсыпать сахарной пудрой, обвернуть пергаментной бумагой или целлофаном. Перемешать 2-3 раза во время приготовления. Поставить бутылки в сухой песок горлышком вниз в прохладное место на 1,5-2 месяца. Дать слегка покипеть 30 мин. Вынуть филе из маринада, посолить, поперчить и обжарить в гриле до готовности около 15 минут, поворачивая по мере надобности.

    Картофель вымыть, сверху надрезать кожицу и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Пока варится картофель, нарезать: 1 столовую ложку свежего розмарина или 3/4 - 1 1/2 чайные ложки сушеного, мелко нарезанного, 1 столовую ложку свежего лука-порея или 2 столовые ложки репчатого лука. Взбить сливки, добавить натертую апельсиновую цедру и поставить на холод. Баранину и лук пропустить через мясорубку. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками. 20 минут.

    Для украшения можно использовать маленькие свежие помидоры, белки сваренных вкрутую яиц, ломтики вареных артишоков или шампиньоны. Морковь и цукини нарезать соломкой, затем жарить на растительном масле 5 минут. Растопить масло в горшочке, до­бавить миндаль, прогреть масло до золотистого цвета. Нарисуйте волосы у ангелов желтой глазурью, крылья - зеленой, а одежду - белой. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами.

    Поперчить. Добавляют банановую эссенцию. Выложить в отдельную посуду хлеб, залить молоком, подержать в нем 2-3 минуты. Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. В классический "шампань-коблер" добавляют еще и 20 г рома, но тут нужна привычка, иначе разболится голова. Рыбу нарезать на порции и подать в десертных тарелках. Тонким стаканом нарезать кружки диаметром 5 см, положить на каждый кружок начинку из колбасы, слепить пельмени и отварить их в бульоне до готовности.

    Массу выложить на сковороду, в середину по­местить очищенное яйцо, по краям - гренки (тон­кие кусочки белого хлеба, намоченные в молоке с яйцом и обжаренные с обеих сторон). Сусло еще раз процедить, смешать с дрожжами и через три часа разлить в сухие бутылки, которые на ночь ставят в теплое место, затем переносят в погреб, где их вначале слегка, а на следующий день плотно закупорить. В кипящую воду сложить все компоненты, варить еще 20-25 минут. Лук смешайте с говядиной, добавьте тимьян, лавровый лист, добавьте грибы, залейте подогретым пивом и все смешайте. Соус нантуа. 80 г муки, поджаренной в 60 г сливочного масла, разбавить 4 дцл молока и прибавить к полученному соусу немного сметаны, коньяку, перцу и, наконец, 60 г ракового масла Мясо нарезают кубиками примерно по 20 г, хорошо промывают и солят.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"