[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рыба с анчоусами

    [9 ноября 2010]  Суп-крем

    Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем. Огурцы нарезать кружочками и смешать с перекрученной мас­сой. Затем добавить красное вино и морковь, сваренную отдельно и нарезанную кружками. Промажьте первый слой кофейным кремом, отложив 2 ст. л. для украшения. Смесь взбить миксером. В конце приготовления открыть кастрюлю и поварить несколько минут, подсушивая кашу.

    Остывшую начинку вымешать до пенообразного состояния, добавить ром и половину молотого ореха. Отдельно подать тертый сыр. Воду слить, пшеницу переложить в мисочки.

    Готовое тесто нарезать на кусочки и раскатать кружочками на разделочной доске, обсыпанной мукой.

    Готовое бл до посолить, поперчить и подавать к столу.

    Сковороду с маслом разогреть на плите, обвалять каждое полукружие сулугуни в муке, положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 мин, затем перевернуть сыр, вновь обсыпать его сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 3-4 мин.

    Часто поливать образовавшимся соком. Овощи можно порезать примерно одинаково и сварить вместе, будет быстрее - 5 минут кипения. Мякиш черствого белого хлеба подсушить, измельчить и залить молоком на 30-40 минут. Фарш готовят следующим образом.

    Рис смешать с портулаком, заправить сметаной и укро­пом. Груши и яблоки разрежем на восемь частей, очистим и удалим сердцевину. Полевой салат промыть, обсушить и оторвать листики. Охлажденные заварные пирожные разрезать вдоль пополам. Приготовление соуса: соевую пасту тщательно перемешать с растительным маслом, красным перцем и чесноком. Смешайте сыр, огурцы, лук, сметану и специи.

    В середине приготовления подлить немного горячей воды. Из теплого молока, дрожжей и примерно половины всей муки приготовить опару. Лук очистите и мелко нарежьте. Выпекать 30 минут.

    Болгарский перец нарезать мелкими кусочками. По желанию добавить глютамат. Для желе может быть использован любой крепкий бульон или бульон с желатином.

    Для соуса растереть отварной желток с сахаром, солью и горчицей, понемногу добавлять растительное масло и растирать до однородности.

    Начинайте готовить за 12 ч до подачи. Вместо зеленого горошка можно использовать кубики отварной моркови, розочки цветной капусты, брокколи, брюссельскую капусту или спаржу. Этот процесс длится не более 30 минут. Затем удалить кожицу (семена и черенки удалять не надо.) Разложить на блюде, посолить и посыпать каждый стручок измельченным чесноком. Свежие здоровые ягоды перебрать, промыть, отделить излишки влаги, измельчить с помощью домашней овощерезки, шинковки или мясорубки, положить под пресс и отжать сок.

    Муку спассировать с жиром, развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить и варить 15- 20 мин при слабом кипении, после чего процедить. Когда пласты остынут, на поверхность одного из них нанести половину приготовленного крема; затем осторожно накрыть охлажденным вторым пластом, смазать его тонким слоем крема, сделать на поверхности крема прямые или волнистые линии кондитерской гребенкой, разрезать склеенные пласты на 10 пирожных и поверхность каждого из них украсить с помощью корнетика кремом. Закрыть крышкой и поставить доходить.

    Посолите. Варить отдельно до мягкости 400-450 г бобов, замоченных накануне (лучше всего большие, пестрые бобы) и 1 кг кислой капусты.

    Выньте пирог из ду­ховки и украсьте ломтиками апельсинов, выкладывая их в ви­де буквы S.

    Желтки протереть через сито, добавить горчицу, сметану, клюквенный сок, соль, сахар (готовый соус должен иметь консистенцию кефира).



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"