[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рыба в сметане

    [23 сентября 2010]  Суп-крем

    Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. После этого разлить по креманкам и снова поставить в холодильник.

    В кипящий овощной бульон или слегка подсоленный кипяток опускать кусочки теста, пользуясь мокрой десертной ложкой. Запить мясо соусом и поставить застудить.

    Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка, а в кружок белка - маслину. Если соус недостаточно густой, его после того, как рыба вынута, следует прокипятить. Перед подачей на стол рекомендуется полить готовых мидий острым кетчупом. Взвесить хорошую, спелую, очищенную ежевику. Готовьте в духовке до золотистого цвета. Обсыпать рыбу смесью из тонко нашинкованных овощей и зелени. Насаживать все достаточно плотно, чтобы не было просвета между кусочками, но не слишком сминать мясо. Из небольших кабачков вырезать сердцевину, наполнить фаршем из молодой баранины с добавлением отваренного риса, соли, молотого черного перца, мелко нарезанного лука, зелени . Опустить в кипящее растительное масло, процедить, выложить на бумажную салфетку.

    Наполнить помидоры луковой смесью. Небольшими порциями ввести растительное масло, непрерывно взбивая смесь.

    Пока овощи жарятся, взбить яйца с молоком и пивом, добавить по вкусу перец и соль. Разрежьте филе продольно на 2 равные части, а затем - попе­рек (попеременно располагая нож то по диагонали, то прямо) на ломтики толщиной 1 см. Желтки соединить с 2 ст. ложками сахарного песка и взбить в пышную массу. Тесто разложить на подогретый и слегка смазанный маслом лист в виде небольших тонких блинчиков. Всыпьте сахар, измельчайте, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. Сельдерей вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чтобы придать напитку красивый цвет, можно добавить немного жженого сахара.

    Часть желтков разотрите с лососем и маслом, заправьте красным перцем, хорошо взбейте и наполните три половинки белков. Подавать с лимоном или уксусом, но лучше всего с хреном, натертым на терке.

    Затем добавить помидоры, консервирован­ную или домашнюю тушенку, мелко нарезанный чеснок, по­солить, поперчить и тушить все вместе, накрыв сковороду крышкой, около получаса.

    Цыплят вымыть, обсушить салфеткой, слегка посолить и обсыпать мукой. Б стеклянной миске смешайте кунжут, сахар, соль, соевый соус, рисовый уксус, даши, мирин и белый перец.

    Благодаря этому, изюм набухнет и станет более легким для пищеварения. Залить в муку сметану, все тщательно перемешать, добавить 0,5 стакана горячей воды, соль, сахар и варить смесь на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая, до загустения.

    Зеленый лук мелко нарежьте и разомните ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок. Повторите с остальным рисом.

    Курицу нарезать мелкими кубиками, лук-порей тонкими кольцами, смешать с зеленым горошком, заправить смесью майонеза с глютаматом натрия. Через 40-60 минут закуска готова. На хлеб кладут зелень петрушки и шпината, затем шроты и украшают кружками яиц. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками.

    Затем заправить кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком. Тщательно перемешать, а затем взбить. Размешав массу, добавить вымытый и ошпаренный кипятком изюм (200 г), корицу и снова тщательно перемешать. Значит так, тыковку симпотнявную добываем. Кипящий маринад вылить в банки, накрыть крышками, предварительно прокипяченны­ми, и стерилизовать 15 минут.

    Соду развести водой, добавить в тесто, добавить оставшуюся муку и снова вымесить тесто.

    Хорошо промыть рыбу, посолить и поперчить изнутри. Подсыплем муку, пожарим вместе с луком, пока мука немного не подрумянится, после чего постепенно, понемногу подольем воду. Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, положите на сковороду с растопленным сливочным маслом, поместите в духовку и жарьте 15 минут. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"