[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из фруктов с творогом

    [23 июля 2010]  Суп-крем

    Мелко нарезанную колбасу смешивают с панировочными сухарями, рубленой зеленью, сыром и яйцами.

    Чернослив помыть (если яблоки, то их помыть, удалить сердцевину и разрезать на дольки). Овощи перемешать, заправить соевым соусом и растительным маслом.

    В готовый суп добавить нарезанные зелень укропа, перо лука. тушки цыплят обработать, помыть, срезать филе и мякоть ножек. затем посолить, обжарить на масле, прибавить мелко нарезанный лук и подрумянить его. прибавить томат-пюре, белое вино, куриный бульон, ароматическую зелень и тушить до готовности. готовые куски филе или мякоть ножек положить па поджаренный в масле хлеб, а на гарнир подать сваренный лук, который заправить маслом и смешать с мелко нареза иными помидорами, чесноком и припущенным с маслом нарезанным укропом.

    Нарезать кубиками огурцы, вареные яйца, очищенные от сердцевины яблоки.

    Добавить соль, перец, пряности и перемешать. Собе­рите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите кокосовую стружку, измельченные орехи, яйцо, оставшийся сахар, корицу и щепотку соли. В это время вымойте листья сельдерея, обсушите бумажной салфеткой, большие листья отделите от стеблей. Под конец посолить. При подаче посыпать измельченными жареными орехами.

    Лук можно и не обжаривать. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку. Выложить в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить дольками огурца. Каждый слой слегка присолить и посыпать нарезанной зеленью. Баранину уложить на хорошо подогретое блюдо, украсить зеленью. Листья сала­та выложите на большое плоское блюдо.

    В полученную массу добавить размоченный в небольшом количестве молока и отжатый кусочек булки, все посолить, хорошо перемешать и уложить в виде биточков на смазанный маслом противень.

    Лимон нарезать ломтиками, положить в разогретую сковородку, добавить сахар и закарамелизировать. Помидоры промойте и нарежьте дольками. Жарьте, часто переворачивая, пока обе стороны не зарумянятся. Перед подачей суп взбить, сразу разлить по тарелкам, посыпать молотым перцем, листочками мяты и стружками цедры. Эта бело-зеленая пицца имеет очень красивый внешний вид и превосходный вкус. Шампиньоны очистить, помыть и припустить. Добавить в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Зелень измельчите. Гарнировать спаржей и тушеным в масле картофелем, вынутым выемкой в виде лесных орехов. Готовим фарш: очищенную печень заливаем коньяком и оставляем на 6 ч, затем режем ломтиками. Нарежьте меч рыбу кусочками величиной со спичечный коробок, положите в миску, посолите, добавьте перец, сок лимона, оливковое масло, сок лука и лавровые листы. Салат выложить в салатник, украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами. Нашинковать лук и потушить вместе с мясным фаршем (можно использовать для приготовления этого блюда и рыбные консервы) на растительном масле около 4-5 мин.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"