Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. При подаче поливают растопленным маслом.
Оставшееся масло взбить до пышной однородной массы, добавить подготовленную смесь, клюквенное варенье, десертное вино в все тщательно перемешать.
Быстро вымесить мягкое тесто, разделить на 10 частей и раскатать кружочки.
Обжарить на сковороде в разогретом топленом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Черенки мелко нарезать, отварить в 100 мл воды 2-3 минуты, вынуть и охладить.
Столовую ложку масла подрумянить с 3 чайными ложками муки, соединить с пюре из фасоли, вскипятить.
Смажьте противень маслом, посыпьте мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Накрыть овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой и готовить на медленном огне в духовке или на плите. Варить компот 10 минут на слабом огне, пока груши не станут мягкими. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Смешиваю все компоненты и заправляю салат майонезом.
Морковный сок особенно полезен как средство восстановления и улучшения зрения. В холодный суп положить сметану.
Масло с сахаром растирают добела, при взбивании добавляют яйцо и сметану. Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон - кубиками. Приготовленную массу выложить ровным слоем на противень или сковороду, смазанную жиром, сверху смазать льезоном или сметаной и запечь. Перемешать майонез, сливки и кетчуп. Готовую массу снять с огня, влить ликер и хорошо перемешать. Смешать спагетти с обжаренным перцем и потушить 3 мин.
Снять с нее пленку и нарезать порциями. В порционные глиняные горшочки выложить поочередно три слоя капусты и два слоя мяса, залить горячей водой, поставить в нагретую духовку и тушить приблизительно 1 час. Запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху. Очищенное от кожи рыбное филе пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке или отваре белый хлеб, сырое яйцо, растопленное масло и приправы и взбивают до образования вязкой однородной массы.
Красный репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить.
Положить консервированную тушеную капусту, довести до кипения и заправить растертым с солью чесноком. Сформовать из жгутов крендели, еще раз поставить их на расстойку приблизительно на 10 минут и выпекать в кипящем жире. Ветчину и язык пропустить через мясорубку или мелко нарубить, добавить масло (примерно половину указанной нормы), лимонный сок, красный или черный перец и сок лука. Приправить солью, перцем, пряной зеленью.
Помидоры нарезать дольками, сливы разрезать пополам, вынуть косточки. Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. После этого посолить и поперчить по вкусу. Затем положить обжаренный нарезанный лук, перец, соль и тушить еще 5-10 минут. Оставшийся творог перемешать с зеленью. Салат украшаем зеленью. В последнем случае из этого количества теста получится около 10 вафель диаметром 18 см. Разложить сосиски на небольшом плоском неметаллическом блюде.
Вымойте черешни, удалите черешки и косточки и порежьте на кусочки, собирая их в миске.
Нарезать кубиками колбасу, очищенный от кожуры и зерен огурец, яйца, сваренные вкрутую, картофель, сваренный в кожуре, редис; добавить нашинкованный зеленый лук и немного укропа. Вынуть из фиников косточки и нарезать мякоть тонкими полосками.