[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Апельсины с сахаром и вином

    [27 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. При подаче поливают растопленным маслом.

    Оставшееся масло взбить до пышной однородной массы, добавить подготовленную смесь, клюквенное варенье, десертное вино в все тщательно перемешать.

    Быстро вымесить мягкое тесто, разделить на 10 частей и раскатать кружочки.

    Обжарить на сковороде в разогретом топленом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Черенки мелко нарезать, отварить в 100 мл воды 2-3 минуты, вынуть и охладить.

    Столовую ложку масла подрумянить с 3 чайными ложками муки, соединить с пюре из фасоли, вскипятить.

    Смажьте противень маслом, посыпьте мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2-3 см друг от друга.

    Накрыть овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой и готовить на медленном огне в духовке или на плите. Варить компот 10 минут на слабом огне, пока груши не станут мягкими. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Смешиваю все компоненты и заправляю салат майонезом.

    Морковный сок особенно полезен как средство восстановления и улучшения зрения. В холодный суп положить сметану.

    Масло с сахаром растирают добела, при взбивании добавляют яйцо и сметану. Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон - кубиками. Приготовленную массу выложить ровным слоем на противень или сковороду, смазанную жиром, сверху смазать льезоном или сметаной и запечь. Перемешать майонез, сливки и кетчуп. Готовую массу снять с огня, влить ликер и хорошо перемешать. Смешать спагетти с обжаренным перцем и потушить 3 мин.

    Снять с нее пленку и нарезать порциями. В порционные глиняные горшочки выложить поочередно три слоя капусты и два слоя мяса, залить горячей водой, поставить в нагретую духовку и тушить приблизительно 1 час. Запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху. Очищенное от кожи рыбное филе пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке или отваре белый хлеб, сырое яйцо, растопленное масло и приправы и взбивают до образования вязкой однородной массы.

    Красный репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить.

    Положить консервированную тушеную капусту, довести до кипения и заправить растертым с солью чесноком. Сформовать из жгутов крендели, еще раз поставить их на расстойку приблизительно на 10 минут и выпекать в кипящем жире. Ветчину и язык пропустить через мясорубку или мелко нарубить, добавить масло (примерно половину указанной нормы), лимонный сок, красный или черный перец и сок лука. Приправить солью, перцем, пряной зеленью.

    Помидоры нарезать дольками, сливы разрезать пополам, вынуть косточки. Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. После этого посолить и поперчить по вкусу. Затем положить обжаренный нарезанный лук, перец, соль и тушить еще 5-10 минут. Оставшийся творог перемешать с зеленью. Салат украшаем зеленью. В последнем случае из этого количества теста получится около 10 вафель диаметром 18 см. Разложить сосиски на небольшом плоском неметаллическом блюде.

    Вымойте черешни, удалите черешки и косточки и по­режьте на кусочки, собирая их в миске.

    Нарезать кубиками колбасу, очищенный от кожуры и зерен огурец, яйца, сваренные вкрутую, картофель, сваренный в кожуре, редис; добавить нашинкованный зеленый лук и немного укропа. Вынуть из фиников косточки и нарезать мякоть тонкими полосками.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"