[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Блюдо из картофеля кисловатое

    [8 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Разрежьте булку тонкими ломтиками, намажьте их паштетом. Лук очистим и очень мелко нарежем.

    В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов. Ломтики хлеба намажьте маслом и положите на один из них лист салата, затем смажьте майонезом. Осторожно разрезав сгусток па несколько частей, ставят горшок (если заквашивание производилось в нем) для отваривания в печь пли перекладывают, соблюдая осторожность, сгусток в невысокую, металлическую посуду. После выпечки горячие лепешки свернуть в трубочки. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковородке с небольшим количеством жира. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, пе­реложите в нее массу, разров­няйте поверхность и выпекайте 45 минут.

    Приготовить соус майонез из одного вареного и одного сырого желтков. Лист должен получиться почти прозрачным.

    Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

    Горячий отварной картофель разминают деревянной толкушкой, добавляют масло, кипяченое горячее молоко, а потом взбивают веселкой (или миксером), пока не станет воздушным.

    Сварить 3-4 л бульона.

    Выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, верх смазать яйцом, посыпать тертым сыром или крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подайте кашу с молоком, сахарным песком или со сметаной. Вылепить из нее клецки и сварить их в кипящей воде. Желатин промыть и положить в кипяченую охлажденную воду, через 2-3 часа нагреть до 60°, чтобы он растворился, и добавить патоку, эссенцию; после этого охладить до 25°, процедить через сито и добавить сахарную пудру. Картофель нарезать кубиками.

    Готовые бутерброды посыпать луком. Картофель пропустить через мясорубку и, постоянно помешивая, добавить молоко, соль, мускатный орех. Еще нужно добавить чайную (без верха) ложку соды.

    Смешать в салатнице морковь и чеснок, добавить соль, черный молотый перец, залить сметаной и еще раз размешать. Капусту мелко нашинковать. Нагрейте духовку до 180° C. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить сладкий перец, лук, очищенный картофель, помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки. Лук очистить, вымыть, измельчить. Так же можно приготовить шпинат. Жарить на слабом огне до образования золотистой корочки. Овощи помыть, почистить и измельчить.

    В конце варки добавить сметану. Развести кукурузный крахмал в молоке и сгустить им жидкость. Накройте пирог второй лепешкой и защипните его края. Затем нарезать на кусочки длиной 4-5 см (кнедли можно сформовать и в виде шариков величиной с грецкий орех).

    Подготовленные таким образом продукты снова положить на эту сковороду, налить бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения. Выложите первый в разъемную форму, смочите ромом и промажьте шоколадным кремом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"