[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Борщ украинский

    [3 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Положить на пласт теста ровным слоем подготовленную начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть и выпечь на противне в духовке. Накрываем булочки фольгой и запекаем.

    Начинить блины этим фаршем, завернуть их и запанировать, обмакнув их сначала во взбитом яйце, а затем, обсыпав тертыми сухарями, изжарить в большом количестве очень горячего жира или масла. Удалить порченные части, очищенные отходы промыть, если нужно - крупно нарезать, варить с порезанным пополам луком в течение 90 минут (луковая шелуха придает бульону приятный цвет). Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем овощи, нарезанные грибы, посолить и поперчить. В глубокой миске смешать муку, корицу, сахарную пудру и лимонную цедру.

    Сельдь вымочить в воде, крепком чае или молоке. Аккуратно отделить белок 1 яйца от желтка.

    Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Влить 2-3 ст. ложки воды в форму. Положить в сотейник, залить красным соусом и тушить до готовности. Рыбу обжаривать с двух сторон около 10 минут.

    Ненадолго оставить. Его можно пить как горячим, так и холодным - в этом случае не забудьте приготовить кубики льда и при подаче Вашего чая на стол положить лед в чашки или бокалы.

    Для этого разогреть сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета, затем понемногу влить нужное количество бульона и кипятить 5-8 мин.

    Картофель чистим и делаем пюре.

    Украсить готовый паштет кружочками вареного яйца, моркови и веточками укропа.

    В кастрюле обжарить муку в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить мясной бульон и тыкву, посолить, довести до готовности. В каждую тарелку с супом небольшими порциями выложить сливки и размешать так, чтобы на поверхности появились узоры. Подрумянить в духовке и подать со сливками или , молоком. Гренки выложить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанной ветчиной и нарезанным мелкими кубиками соленым огурцом. На гарнир подайте репчатый лук, нашинкованный кольцами, нарезанный длиной не менее 5-6 см зеленый лук, помидоры, огурцы, лимон, нарезанные тонкими ломтиками.

    Стручки фасоли промойте, удалите жилки и разрежьте пополам. Зелень промыть, укроп мелко нарезать. Сверху залить яичной смесью и жарить яичницу до готовности, время от времени перемешивая. Приготовить фарш: куриное мясо опустить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и душистым перцем и сварить до мягкости. Дрожжи развести в теплой воде, перемешать со смесью, добавить взбитое яйцо и муки столько, чтобы получилась густая масса, мешать 10 мин.

    Перед подачей на стол это блюдо можно украсить кружочками красных томатов, сверху положить мелко нарезанные яблоки, очищенные предварительно от кожицы и сердцевины, посыпать зеленью укропа и петрушки. Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить и разрезать на четвертушки. Фарш: говядину пропустить через мясорубку.

    По желанию украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

    Остальную спаржу нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, процедить туда же немного бульона, накрыть крышкой, тушить час или полтора, пока спаржа не станет совершенно мягкой. Подавать со сметаной, перцем и зеленью.

    Овощи нарежьте соломкой и спассеруйте в жире с томатной пастой, выложите в кастрюлю с капустой и картофелем. Замочите фасоль на 6-8 часов. Припустить стерлядь в бульоне с добавлением белого вина. Жарить чебуреки лучше всего на глубокой сковороде в топленом жире. В муку добавьте сливки, желтки, соль и натертый на мелкой терке сыр. Настаивать в течение 15 минут, затем процедить. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалить сер­дцевину. Разрезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Подавать хорошо охлажденным.

    Поджарьте подготовленные мелкие кусочки филе тунца в сковороде с разогретым оливковым маслом и оливковым пюре до золотистого цвета. Подготовленные баклажаны опустим, в кипя­щую воду и варить 5 - 7 минут, по­сле чего воду слить, а баклажаны охладить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"