[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Бульон из спаржи с заправкой

    [26 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить до температуры парного молока. Через 12 часов квас готов.

    Налить в кастрюлю холодной воды, довести до кипения, посолить. Гороховый суп должен иметь достаточно густую консистенцию, подобно знаменитым немецким "айнтопфам". "Айнтопф" в переводе с немецкого языка означает "обед из одного блюда", то есть, первое и второе блюдо одновременно. Варите на медленном огне до полуготовности. Горку салата полейте сметаной, а вокруг положите колбасу (любую), нарезанную кружочками.

    Нарезанные рулетики уложить на металлический лист или противень на большом расстоянии один от другого, так как при выпечке они увеличиваются в объеме. Тщательно промытые ягоды с косточками залить кипящим сиропом и оставить на несколько часов. Добавьте кубик льда. Чтобы не перебить грибной аромат, не следует использовать чеснок.

    Обмакнуть в яйцо и муку, обжарить с одной стороны на сковороде в масле. Добавить мелко нарезанные грибы, слегка их обжарить. В разогретую сковороду влить растительное масло, положить пропитавшееся специями мясо и лук, добавить немного бульона и поджарить на сильном огне. Потом смесь нагревают, пока она не загустеет. В готовый горох добавьте взбитые сливки, посолите, поперчите. Отрезать пло­доножку у баклажанов, нарезать кружками толщи­ной 1-1,5 см. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Из муки, масла, сахара, молотых орехов, лимонной цедры и сока замесить тесто. Морковь тщательно промыть и натереть на мелкой терке. Положите кресс-салат и 1/4 ч. ложки соли и тушите, помешивая, минуты 2. Время: около 30 минут. Для вяления используют в первую очередь воблу, тарань, усача, чира, кефаль, рубца, леща и т, п. Слить жидкость из банки с тунцом, тунец измельчить вилкой и добавить в салат, туда же положить креветки и анчоусы. Чтобы торт не подгорел, за 15 мин до конца выпечки покрыть его влажной бумагой. При подаче нарезать вырезку тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить овощами, мочеными или маринованными яблоками и зеленью. Под формочку также можно подложить смазанную растительным маслом фольгу или жарочную бумагу. Если капуста слишком кислая, перед тушением ее нужно выложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

    Для замораживания взять хорошо вызревшие ягоды средней величины. Обжаренную пшеничную муку постепенно разводим рыбным бульоном, провариваем, кладем перец, соль, все перемешиваем, доводим до кипения, процеживаем подливу - соус белый заправляем сливочным маслом.

    В оставшуюся смесь влить растительное масло. Желтки сваренных вкрутую яиц растираем со сметаной, добавляем хрен, сахар, лимонную кислоту и соль по вкусу. Мясо, печень и сало нарезать очень мелкими кусочками.

    Переложить йогурт в миску и взбить с сахаром и ванильной эссенцией. Лук и морковь мелко нарезать, добавить к рыбе, посолить и сбрызнуть куски винным уксусом или соком лимона.

    Брюссельскую капусту разрежьте пополам. Луковицу нарезать соломкой. Поверх салата по кругу разложить ломтики рыбы. Положить в суп куски рыбы и варить 20 минут в открытой посуде. Отрезая ножом лишнее, можно придать им более красивый вид.

    Оставить, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплом месте на 1,5 часа на расстойку. Для приготовления ванильного крема в горячее молоко положить сахар, крахмал, предварительно разведенный в холодном молоке, перемешать и довести до кипения, затем охладить до температуры 60-70 градусов, добавить желтки, ванилин и взбить. Порежьте на крупные куски и не менее часа варите в кипящей воде с лимонами, разрезанными на четыре части. Украсьте бутерброды зеленью или ломтиками сезонных овощей (помидор, соленый огурец, болгарский перец).

    Отвар процедите и смешайте с коньяком. Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать тонкими колечками, огурцы - тонкими ломтиками.

    По­давайте, порезав на тонкие лом­тики.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"