[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Бутерброд «смесь»

    [15 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Подготовленные пельмени опускают в кипящий бульон (из костей) и варят 8-10 минут. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую подсоленную воду. Спаржу очистить, соскоблить верхние волокна, начиная с головки и до той части ствола, которая перестает ломаться. Затем при непрерывном взбивании влить подсолнечное масло вначале по одной, а затем по 2-3 столовой ложки. Мясо креветок мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью укропа и петрушки. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем обдать холодной водой и обсушить. Все пере­молоть на мясорубке, варить на медленном огне при закрытой крышке и частом помешивании 2-2,5 ча­са. Взбивайте тесто, пока оно не остынет до комнатной температуры. С помощью деревянной лопатки или ложки равномерно выложите сваренный рис на большую тарелку (подойдет любая, за исключением металлической).

    Семена вырезать, нарезать кубиками и перемешать с яблоками, сыром и нарезанной зеленью петрушки. Заливают водой, добавляют половину всего количества сахара и варят на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не уварится до 1/3 первоначального объема.

    Если же уха варится из сонной рыбы, то в нее обязательно кладут белые коренья, специи (перец, лавровый лист), лук, зелень и несколько ломтиков лимона. Обмазать весь торт суфле, поставить в холод на 20 мин.

    Одну часть ржаного хлеба нарезать ломтиками и подсушить в духовке, другую протереть и поджарить на масле. Ароматнейшее, пикантное, сытное и очень вкусное блюдо. Готовый салат подать к столу, украсив веточками укропа и петрушки.

    Щавель, шпинат и морковь измельчают, добавляют в тесто и хорошо перемешивают.

    Перед тем как подавать на стол, поджарить колбасу со шпиком или жиром в духовке до образования коричневой корочки и сервировать в горячем виде.

    Опустить в борщ вместе с лавровым листом-двумя и черным перцем: 6-8 горошин. Полить сметаной с добавлением небольшого количества муки и соли.

    Лепешка для нижнего слоя должна быть тоньше. Выдержать 20 ч в тепле и 2 дня на холоде. Несколько грибов оставляют для украшения блюда.

    В кастрюлю с горячей водой всыпать сахар и добавить, помешивая, взбитые белки, после чего положить миндаль, пропущенный через мясорубку. Сладкий перец вымойте, стручки разрежьте пополам, удалите плодоножки и сердцевину. Мясо разделайте на порционные кусочки. Сверху разложить свежие помидоры и остаток сыра. Груши разрезать и хорошо разварить в небольшом количестве воды. Все тщательно и очень осторожно перемешиваем, добавляем засахаренные фрукты и снова перемешиваем.

    Смешать шпинат с отрубями, мукой, яйцами и сливочным маслом, замесить тесто, добавив в него соль, соду. Когда овощи станут мягкими, отлить 0,5 л бульона, добавить в него сок лимона, 1 столовую ложку сока граната или яблочный уксус и залить им свеклу и хлеб.

    Возьмите нож с тупым концом и соскребите полоски шоколада таким образом, чтобы они свернулись в розочки.

    Зелень промыть и измельчить. Белок будет легче взбиваться, если сутки до этого постоит в холодильнике. Все тщательно перемешать и подавать к столу. Украсить маслинами, мелко порубленным яйцом, зеленым горошком. Растопить сливочное масло на слабом огне. Влейте белое вино и дайте прокипеть.

    Овощи - еда весьма полезная и всем необходимая. Охладите "кошачьи язычки" на кухонной решетке.

    В кипящий пряный отвар добавить уксус, положить рыбу, довести до кипения, отставить посуду на менее горячее место плиты и доварить рыбу без кипения (при едва заметном движении жидкости).



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"