[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Бутерброды с курицей

    [22 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Приготовить маринад: репчатый лук измельчить, положить в глубокую миску и присыпать солью.

    Затем вы­ложить в смазанную маслом или маргарином и обсыпан­ную панировочными сухарями форму, которую помес­тить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку, где запекать на небольшом огне. Приготовить заправку из горчицы, смешанной с уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и рыбным бульоном.

    Желтки растереть со сметаной, заправить соус и, не давая кипеть, держать на пару до подачи. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Уложите овощи плотными рядами. В готовый соус добавляют измельченную зелень петрушки и шпината. Подается с вареным картофелем.

    Мясо потушить. Через минуту-полторы переверните ее на другую сторону и жарьте точно так же, время от времени вращая. Грибы, мидии и репчатый лук мелко нарезать.

    Мякоть баранины пропустить через мясорубку.

    Перед подачей к столу салата перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея. Добавить семена укропа, довести до кипения. Половинки пирожных густо смазать посередине нижней стороны конфитюром. Положить еще один корж, на него снова треть сметаны и оставшийся фарш. Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посуду закрыть крышкой и прогреть при средней мощности в течение 6 - 7 мин. К остывшей массе добавить белки и взбивать до получения устойчивой светлой яблочной массы. В банки положить лавровый лист, душистый перец, влить 9 %-ный уксус, сверху уложить смесь овощей, послойно пересыпая их солью и сахаром. Когда легкое с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей. Лук очистить, мелко нарезать и в сковороде с растопленным маслом, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Заправить смесью из майонеза, тертого хрена, мелко нарезанного лука и горчицы. Далее готовят сироп: на 1 кг массы берут 300 г сахарного песка и 350 г воды. Можно соус поставить в холодильник, тогда перед подачей к столу его следует перемешать. Промыть и положить в гор­шок. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Соус можете подавать к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам. очистить сырой картофель, нарезать кружочками, опустить в кастрюлю с холодной водой. держать на огне до момента закипания и обсушить. обжарить на сливочном масле до полуготовности, залить молоком, посолить по вкусу, посыпать толченым тимьяном, закрыть посуду крышкой и тушить 25-30 минут до готовности. В готовый соус положить вычищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы, и все это варить на слабом огне 15 минут. Сливы ошпарить, очистить от кожицы и косточек и тушить, добавив воду, толченый чеснок, специи и сушеную зелень. Рыбу посолить, посыпать перцем, выдержать полчаса на холоде.

    Отложить 2 - 3 столовые ложки зеленого горошка, остальное добавить в суп. Помидоры маленького размера разрезать пополам. Добавьте печенье в массу с какао и тщательно перемешайте.

    Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте крахмал, соль, перец, молоко или воду и перемешайте.

    Румяные котлетки полейте кетчупом и украсьте свежей зеленью. Посыпать зеленью петрушки или укропом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"