[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Буженина, запеченная на вертеле

    [25 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Посыпать солью и стерилизовать 35 минут. Яблоки, груши и авокадо разрежьте на половинки, удалите из них семечки, снимите кожицу. Смешать все с йогуртом. Переложить на салфетку и дать маслу стечь. Сушеную рыбу положить в холодную воду, посолить и довести до кипения. Яйца взбивают, добавляют молоко, соль, мелко нарезанный зеленый лук. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

    Уложить венки в противень и выпекать до светло-коричневого цвета. Добавьте натертый на мелкой терке хрен, перемешайте и заправьте растительным маслом. Нагреть духовку до 250 °C.

    Мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    Нарезав ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде.

    В большую сковороду налить масло слоем 1 см и поставить на средний огонь.

    Оформите тосты вишней. Середину выпеченной для торта тестяной основы заполнить остывшим кремом, а маленькие шарики из заварного теста прикрепить по кругу к тестяной основе как украшение, с помощью королевской глазури. Подавать на пшеничных лепешках или ломтиках белого подсушенного хлеба, положив сверху по четвертинке яйца. Массу тщательно вымесить и выложить на смазанную маслом сковороду.

    Таким же венком из слоеных колец украсить верх торта по краю.

    К обжаренной печени добавить огурцы, соль, перец, измельченный чеснок, соус и тушить до готовности.

    Растительное и сливочное масло смешать и об­жарить ножки со всех сторон на сильном огне. Процедить.

    Чеснок пропустить через пресс. Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это тщательно перемешать деревянной ложкой. Творожную массу выложить на абрикосы. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и перцы до мягкости. Перемешать с оливковым маслом и рубленым базиликом. Свиную корейку нарезать на порционные куски так, чтобы в каждом куске была реберная косточка длиной не более 8 см. Добавить бульон к курице и мясу.

    Быстро опустите в сироп кусочки теста, закройте кастрюлю плотной крышкой, а на крышку положите мокрое полотенце и варите минут 10 на сильном огне, затем постепенно уменьшите. Затем положить колобки на разделочную доску, соединить их вместе и вымешивать в течение 5 мин, (чтобы рисовое тесто не прилипало, рекомендуется обернуть руки влажной полотняной салфеткой). Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой, растительным маслом в кастрюльке. На гарнир рекомендуется отварной рис. Положите в него промытое в холодной воде пшено и порезанный дольками картофель. Смешайте с овощами и прогрейте. Тесто выливают столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Уложить ушки в сотейник или на сковороду, предварительно смазав дно жиром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

    Заворачивать уголком, чтобы получился треугольник. Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растит. масле до готовности. В приготовленные бокалы влить шоколадный ликер, ликер "Кюрасао" и саке. Затем добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты и вымешать.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"