Посыпать солью и стерилизовать 35 минут. Яблоки, груши и авокадо разрежьте на половинки, удалите из них семечки, снимите кожицу. Смешать все с йогуртом. Переложить на салфетку и дать маслу стечь. Сушеную рыбу положить в холодную воду, посолить и довести до кипения. Яйца взбивают, добавляют молоко, соль, мелко нарезанный зеленый лук. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Уложить венки в противень и выпекать до светло-коричневого цвета. Добавьте натертый на мелкой терке хрен, перемешайте и заправьте растительным маслом. Нагреть духовку до 250 °C.
Мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Нарезав ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде.
В большую сковороду налить масло слоем 1 см и поставить на средний огонь.
Оформите тосты вишней. Середину выпеченной для торта тестяной основы заполнить остывшим кремом, а маленькие шарики из заварного теста прикрепить по кругу к тестяной основе как украшение, с помощью королевской глазури. Подавать на пшеничных лепешках или ломтиках белого подсушенного хлеба, положив сверху по четвертинке яйца. Массу тщательно вымесить и выложить на смазанную маслом сковороду.
Таким же венком из слоеных колец украсить верх торта по краю.
К обжаренной печени добавить огурцы, соль, перец, измельченный чеснок, соус и тушить до готовности.
Растительное и сливочное масло смешать и обжарить ножки со всех сторон на сильном огне. Процедить.
Чеснок пропустить через пресс. Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это тщательно перемешать деревянной ложкой. Творожную массу выложить на абрикосы. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и перцы до мягкости. Перемешать с оливковым маслом и рубленым базиликом. Свиную корейку нарезать на порционные куски так, чтобы в каждом куске была реберная косточка длиной не более 8 см. Добавить бульон к курице и мясу.
Быстро опустите в сироп кусочки теста, закройте кастрюлю плотной крышкой, а на крышку положите мокрое полотенце и варите минут 10 на сильном огне, затем постепенно уменьшите. Затем положить колобки на разделочную доску, соединить их вместе и вымешивать в течение 5 мин, (чтобы рисовое тесто не прилипало, рекомендуется обернуть руки влажной полотняной салфеткой). Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой, растительным маслом в кастрюльке. На гарнир рекомендуется отварной рис. Положите в него промытое в холодной воде пшено и порезанный дольками картофель. Смешайте с овощами и прогрейте. Тесто выливают столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Уложить ушки в сотейник или на сковороду, предварительно смазав дно жиром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.
Заворачивать уголком, чтобы получился треугольник. Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растит. масле до готовности. В приготовленные бокалы влить шоколадный ликер, ликер "Кюрасао" и саке. Затем добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты и вымешать.