Мелко нарезать крутые яйца, положить в растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и прогреть, непрерывно помешивая. Фрукты, каждый вид в отдельности, провернуть через мясорубку, чтобы получились 3 разные начинки. Сельдерей нарезаем длинными полосками, яблоки, свежие помидоры (очищенные от шкурки и семян) и артишоки нарезаем кубиками. Жарят 5-7 минут перед самой подачей на форме с кипящим жиром. Молодые свежие листья и черешки мелко нарезать и плотно уложить в банки. Обжарьте мелко порезанный чеснок и положите на эту же сковороду кусочки свинины. Перец нарезать соломкой, чеснок подавить. Квасить обычным способом. Верхний слой густо залить майонезом и посыпать мелко порубленным крутым яйцом и зеленью.
Пшенную крупу для данного блюда перебираем и промываем (3 раза) для удаления горечи. Сваренную и очищенную свеклу, консервированные огурцы нарезать соломкой и смешать с тертым хреном и мелко нарубленным чесноком. И последний акцент набираем в ситечко сахарную пудру и посыпаем ею нашу поделку.
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, смешанный с орехами и мукой, и размягченное масло. Отдельно отварить рис, соединить с кизилом в отваре, добавить соль, сахар и варить суп до готовности. У второго яйца белок отделим от желтка. Квадратики свернуть треугольником, хорошо прижимая края.
Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, прибавить кусочек масла и размешать. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром. Все как следует перемешать, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу в горячем или холодном виде. Быстро обжарьте рулеты в оливковом масле до золотистой корочки, переложите в форму, закройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 10-12 мин.
На каждый шампур нанизать по 2 кружка филе, 3-4 сушеные сливы и 3 лавровых листа. Снять с огня, слегка остудить и добавить яичный желток. Чеснок порубить. Мясо и рыбу промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей. Примечание Это блюдо можно подавать в качестве закуски или даже как основное блюдо для легкой трапезы. картофель варится в кожуре, чистится и пропускается в холодном виде через мясорубку. смешивается с сухарями, тушеными в сливочном масле, потом со сметаной, солью, яйцом, нарубленной (ножом) ветчиной и мукой. вымешивают тесто, из которого выделывают длинную трубку. нарезают кусочками, разделывают галушки, укладывают одну около другой на лист с небольшим количеством растительного масла и ставят в духовой шкаф. Подготовленные грибы нарезать, недолго потушить в маргарине. Перемешать, чтобы не улетучилась углекислота, внесенная в крюшон вместе с шампанским, и большой стеклянной ложкой разлить в 12 бокалов. Выпекается дольше, но зато, если помазать взбитыми сливками или просто маслом, граждане, торты отдыхают. Подливку слить, процедить, мясо разрезать и полить соусом.
Из сваренного риса сформовать небольшие лепешки. В слегка остуженный картофель положить яйцо и хорошо перемешать, сформовать котлеты, панировать их в сухарях. Отдельно подайте соус. Добавить к отжатой от рассола квашеной капусте, перемешать, подлить немного воды и тушить, время от времени помешивая, до готовности.
Полученной смесью залить мороженое. Хорошо вымешенное тесто выливают на пирог с курагой, который выпекают при температуре 200-220°C в течение 25-30 минут. Украсить салат каперсами. Салаты "латук" и "лоло россо" рвем крупно. Огурцы нашинковать соломкой, посолить и дать постоять 2-3 часа. Обжарить тыкву, лук и чеснок на слабом огне в 2-3 столовых ложках гхи или оливкового масла до мягкости, около 5 минут. На нижнюю поверхность формы положить 3-4 ст. ложки теста и закрыть вафельницу.