[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Чорба из молодой баранины

    [28 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    С сосисок снять пленку и завернуть их в тесто, защипнув края прямоугольников со всех сторон. Хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Обработайте овощи. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой.

    Приготовить начинку.

    Когда тесто в форме поднимется на 2/4 высоты, его ставят в печь с температурой 210-230°с. Накрыть и еще дать подойти в течение 20-25 минут.

    Технология та же: собрать маринад, опустить овощи, вымешать, кипятить 45-50 минут.

    Шампиньоны нарезать. Вот, например, элементарная закуска, но, в то же время, - яркий штрих цвета и аромата. Подошедшее дрожжевое тесто положить в смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край.

    Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

    В процессе получения сока необходимо следить за тем, чтобы не было бурного кипения воды в резервуаре во избежание выкипания воды и перегрева сока. На дно жаровни налить немного воды, выложить мясо, кружочки помидоров и лука, посыпать кориандром, залить подсоленной сметаной. Запекайте при 160 °C 15-20 мин. - у готовых кексов начинка должна быть пропеченной, но не совсем твердой, слегка податливой при нажатии. Разделить фарш на 3 равные части. Когда суп дойдет, опустить в него 600 г листьев шпината, вскипятить, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель, сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и 5-6 мин поставить в духовку. При подаче на стол полить вареники разогретым сливочным маслом, отдельно подать сметану. Взбить яйца с сахаром веничком до увеличения массы в объеме в 2-2,5 раза. Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 мин, постепенно добавляя в процессе взбивания яйца; затем добавить мелко нарубленные и немного поджаренные орехи. Нарезать куриные грудки мелкими кусочками и жарить их на масле с чесноком 15 минут. Подать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Шпинат промыть, припустить, откинуть на дуршлаг и отжать.

    Подавать в горячем виде. Протереть пюре через сито в кастрюлю. Взбитыми желтками смазать ватрушки и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Размешать и подать на стол.

    Приготовить белый соус.

    Подготовленных моллюсков тщательно отжать от воды. Затем тесто разделить на кусочки, раскатать, на каждый из них положить фарш, свернуть пополам, края защипать, запанировать в муке и обжарить на сковороде с хорошо разодетым растительным маслом. Шницели или котлеты посыпать перцем с солью, сбрызнуть маслом и обжарить с двух сторон на горячей решетке.

    Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Положить по одному рулетику на кружок хлеба и закрепить коктейльной шпажкой. Подавать с макаронами или рисом. Уложить в посуду, добавить сухую мяту, лавровый лист, залить хлебным квасом, поместить в холодильник, через каждые 4 часа переворачивать.

    В кипящий бульон положить тушеную капусту и варить 15-20 минут, ввести пассерованные овощи, пассерованную муку, предварительно разведенную водой или бульоном, соль, специи и варить до готовности. Начинка: взбить творог, сахар, цедру лимона, ввести крахмал, смешанный с яйцами. Сварить в 2 бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, перец горошком, листки лавра, 2-4 гвоздики. Из смеси сделать крокеты, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом масле. На каждый ломтик положить кружочек огурца и зелень. Сначала все так же, как и в предыдущем рецепте.

    Приготовить начинку: замочить в воде хлеб и затем раскрошить его. Испеченные "пальчики" обмакивают в крем и складывают на блюдо поленницей. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Огурец нарезать кусочками и выложить в миску с измельченным перцем, перемешать и добавить консервированную кукурузу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"