[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Драники (белорусское национальное блюдо)

    [26 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Все перемешивают и заливают лимонным соком и слегка подогретым растительным маслом. Этот отвар тоже процедить и влить в готовый.

    Смешать оба пюре, добавить сахар. Грибы посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке до готовности. При подаче суп посыпается зеленью и подается в глубоких пиалах. Прибавить к тесту 100 г пропущенной через машинку, глазированной апельсиновой цедры, 70 г глазированного лимона, натертой лимонной цедры, 10 г толченой корицы и 10 г гвоздики.

    Затем коктейль перелить в плоский бокал. Поливаем каждую половинку груши небольшим количеством яблочного сока, накрываем форму фольгой и запекаем примерно 20 минут, до мягкости. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Добавьте сельдерей, чечевицу, томаты, петрушку и лавровый лист.

    Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его маслом. Обжаренную рыбу уложить на блюдо, нарезать порциями, украсить четвертинками круто сваренных яиц, кружочками свежих помидоров или мелкими консервированными помидорами, зеленью петрушки, посыпать натертым на крупной терке хреном. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности. Каждую порцию галантина украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами. Обвалять палочки с двух противоположных сторон в измельченных яйцах, с двух других сторон - в ветчине. Прогреть, не доводя до кипения. Готовый соус снять с огня, положить в него оставшееся сливочное масло и продолжить размешивание до полного охлаждения соуса. Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой. Подготовленную целую молодую куриную тушку обжарить в духовом шкафу или в кастрюле. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике или при ком­натной температуре. Хранить в холодильнике. Перед отпуском положить 3-4 ломтика лимона, нарезанного каждый на две части без зерен, сахара 3-4 куска, 1/2 стакана вымытого изюма и немного миндаля, кто любит, и еще раз вскипятить. Крахмал развести в 1/5 части молока, необходимого для варки киселя, всыпать какао и корицу. Жирную отварную говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, молотый черный перец и тщательно перемешать. Крупу перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить, время от времени снимая пену. Теперь раскатываю тесто, накручиваю его на скалку и переношу на противень. Когда тесто поднимется, его обминают, раскатывают и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду.

    Яйцо слегка взбить, смешать со сливками, вылить в суп и прогреть его на минимальной мощности еще 1 минуту. Овощную смесь высыпать в кастрюлю и накрыть крышкой.

    Подать к столу горячим. Смазать нижний пласт сливками, уложить вишни без косточек. Когда мясо станет мягким, подсыпать немного муки и проварить ее.

    Ягоды перебрать, не нарушая целостности плодов, тщательно и осторожно промыть в холодной проточной воде, удалить излишки влаги и для просушки выложить на бумажное полотенце. Курицу вымыть, обсушить, натереть смесью раздавленного чеснока, перца и соли, завернуть в пергамент.

    Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Спассеровать на масле мелко нарезанный репчатый лук, положить рубцы и обжарить их вместе с луком, прибавить томатное пюре, черный перец, посолить по вкусу, залить теплой водой и выложить в горшочек. Для вкуса можно добавить немного корицы. Сверху тесто накрыть кулинарной бумагой. Затем ввести взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать.

    Кукурузные оладьи - традиционное багамское блюдо; его можно подавать с любым чатни. На дно формы для торта, смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями, положить вареную картошку, нарезанную тонкими ломтиками, на этот слой насыпать мелко нарезанную ветчину (или же другое копченое мясо) и полить смесью из желтка и сметаны. Хлебные ломтики намажьте тонким слоем орехового масла, на него положите лист шпината, хорошо промытый водой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"