[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Дунганская лапша

    [15 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Пастеризуемое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки, непастеризуемое - предварительно охладить. Добавить горячий бульон, соль, все перемешать, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Очистить и очень мелко порубить чеснок и лук.

    На подогретые тарелки выложить "зеленое" пюре, а сверху - обжаренные окорочка.

    Смешать все продукты, заправить салат майонезом и кислым молоком, выложить в салатник. Отвар проце­дить, добавить в него мед. В кастрюлю положить сахар, яйца, массу подогреть и взбить до увеличения объема в 2 раза. Большую часть раскатать, положить в форму и несколько раз проткнуть вилкой. Когда вода закипит, тщательно снять шумовкой пену, после чего положить приправы и варить при аккуратном помешивании, считая с момента закипания: белые грибы, подосиновики и подберезовики - 20-25 мин, валуи - 15-20 мин, а волнушки и сыроежки - 10-15 мин. Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 12-15 минут. Украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте картофель по-французски. Мясо курицы отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Торт разрезать на 8 частей. Помещаем салат в холодильник минут на 15.

    Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Тушку заворачивают в листья смородины, крапивы, березы, капусты, обмазывают глиной слоем 3-4 см и на 25- 30 мин заваливают углями, сверху устраивают огонь. Положим на тесто по 2 ч.л. начинки.

    Оформить паштет в виде конуса, который хорошо облить сверху майонезом, с предварительно растворенной 1 ч. л разбухшего желатина и щепоткой сахара. Все компоненты залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок. Готовых раков вынуть, в отвар положить тертый хлеб, масло, рубленую зелень петрушки и варить до густоты соуса. Фантазируйте, ешьте и угощайте своих друзей.

    Все тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня. Его приготавливают из говяжьего, буйволиного, бараньего или козьего мяса с прослойкой жира. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 мин. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, после чего соедините с картофельным пюре. Смазать горчицей внутреннюю поверхность филе сельди. Закрыть крышкой и тушить до мягкости. Добавить яичные желтки, растертые с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Готовые котлеты переложить на блюдо, образовавшийся при жарений сок заправить мукой и полить им котлеты.

    В полученной жидкости растворить мед и поставить в холодное место для настаивания на 1-5 дней Взять 1,5 стакана муки, почти стакан молока или 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана пива (можно прибавить 1 ложку дрожжей), 4 желтка, 4 белка сбитых в пену как можно лучше, размешать все это перед самым жарением (или яйца вбить цельные, т. е. не бить пены); 5 яблок средней величины очистить, нарезать ломтиками, вырезать середину с зернышками, обмакивать каждый ломтик в кляр, опускать в горячий фритюр или масло; поджарить с обеих сторон; подавая, осыпать сахаром. 1 бутылку молока вскипятить, всыпать 1,5 стакана круп, размешать на плите до гладкости, сварить, остудить, положить немного соли, вбить 6 желтков, за полтора часа перед отпуском положить 6 сбитых белков (прибавить 0,5 ложки густых белых дрожжей), дать подняться в довольно теплом месте и, не мешая более теста, класть ложкой плоские лепешечки на сковороду, на раскаленное масло, поджарить с обеих сторон.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"