Какую-то часть получившегося салата выложить горкой на блюдо и посыпать тертым сыром. Выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов и обсыпать сахарной пудрой. Лук очистить, мелко нарезать, потушить в масле. Добавить к свекле. Полученную массу взбивают веничком, ароматизируют ванилином. Дать чуть подсохнуть, хотя бы 5-10 минут. Говядину вынуть из бульона. Сироп подогреть до 60 - 70 °C, залить в банки до середины горловины. Рис отварить в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым, и остудить. Поставить сковороду в разогретый духовой шкаф и запекать на слабом огне до полной готовности рыбы. Еще немного ждешь, оринетируясь на показания термодатчика и, вуаля. - у вас вареная ароматная куриная грудка в собственном бульоне. .
Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Пусть стоит там до тех пор, пока не остынет. Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле.
Вымыть, удалить плодоножку я завязь. Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Очищенную от зелени, вымытую и высушенную черную смородину пропустить через мясорубку с насадкой для отделения кожицы и семян.
Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить.
Охлажденные сливки взбивать до загустения и добавить к охлажденному крему. Варить до готовности риса. Все это перемешать, прибавить майонез. Белки растереть с сахаром, добавить мед, измельченные орехи, панировочные сухари. Листья сельдерея моют, нарезают соломкой, солят и складывают в глубокую тарелку. Куски зайца осушим, посолим, поперчим. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. Разделите на порции и подавайте на стол.
Готовое мясо порезать. Немного обжарить их в жире от жаренья. Полить сметаной и посыпать творогом. Маринад довести до кипения, процедить. Затем выделившийся из мяса сок сливают и готовят на нем белый соус. На стол подавать в горшочках. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. Овощи нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с крабами и маленькими кусочками очищенной рыбы. Подать без льда в коктейльной рюмке. Полить оливковым маслом или маслом с пряными травами (масло должно быть обязательно нерафинированное), посыпать подсохшими зернами консервированного перца, солью и свежемолотым перцем. Разогреть духовку до 225° C. Из кусочков желтого и оранжевого марципана слепить маленький кусочек сыра. Влить в кастрюлю бульон, добавить нарезанное куриное мясо, базилик, соль.
Незадолго до готовности риса суп поперчить и варить еще 10 мин. Взбейте до получения густой массы. Ягоды можно вводить в мороженое в виде пюре Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Смешать кукурузную муку и перец. Масло разогревают на сковороде и жарят на нем овощную массу на слабом огне. Затем сироп охладить, изредка переворачивая фрукты, и поставить в холодильник. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
Напиток подавать ледяным. Доведите жидкость до кипения, посолите и всыпьте муку, помешивая. Помидоры вымыть, нарезать, разварить вместе с луком и протереть через сито. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным со сливками, сметаной, варениками, ватрушками или сладкими пирогами. Сладкий перец нарезать кубиками.
Варить компот следует в течение 3-х дней по 2 раза. Подготовить: 2 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного, 1 чеснок, давленый. Снимите с огня.
Дальнейшее аналогично приготовлению любого другого домашнего вина, но при добавлении воды и сахара к соку (для сусла) руководствуйтесь следующими рекомендациями.
Этот соус можно готовить без трюфелей. Творог и лапшу уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник.