[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Джэнчыпсы (суп из фасоли)

    [10 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Какую-то часть получившегося салата выложить горкой на блюдо и посыпать тертым сыром. Выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов и обсыпать сахарной пудрой. Лук очистить, мелко нарезать, потушить в масле. Добавить к свекле. Полученную массу взбивают веничком, ароматизируют ванилином. Дать чуть подсохнуть, хотя бы 5-10 минут. Говядину вынуть из буль­она. Сироп подогреть до 60 - 70 °C, залить в банки до середины горловины. Рис отварить в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым, и остудить. Поставить сковороду в разогретый духовой шкаф и запекать на слабом огне до полной готовности рыбы. Еще немного ждешь, оринетируясь на показания термодатчика и, вуаля. - у вас вареная ароматная куриная грудка в собственном бульоне. .

    Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Пусть стоит там до тех пор, пока не остынет. Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом и обжарьте в гриле.

    Вымыть, удалить плодоножку я завязь. Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Очищенную от зелени, вымытую и высушенную черную смо­родину пропустить через мясорубку с насадкой для отделения кожицы и семян.

    Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить.

    Охлажденные сливки взбивать до загустения и добавить к охлажденному крему. Варить до готовности риса. Все это перемешать, прибавить майонез. Белки растереть с сахаром, добавить мед, измельченные орехи, панировочные сухари. Листья сельдерея моют, нарезают соломкой, солят и складывают в глубокую тарелку. Куски зайца осушим, посолим, поперчим. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. Разделите на порции и подавайте на стол.

    Готовое мясо порезать. Немного обжарить их в жире от жаренья. Полить сметаной и посыпать творогом. Маринад довести до кипения, процедить. Затем выделившийся из мяса сок сливают и готовят на нем белый соус. На стол подавать в горшочках. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. Овощи нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с крабами и маленькими кусочками очищенной рыбы. Подать без льда в коктейльной рюмке. Полить оливковым маслом или маслом с пряными травами (масло должно быть обязательно нерафинированное), посыпать подсохшими зернами консервированного перца, солью и свежемолотым перцем. Разогреть духовку до 225° C. Из кусочков желтого и оранжевого марципана слепить маленький кусочек сыра. Влить в кастрю­лю бульон, добавить нарезанное куриное мясо, базилик, соль.

    Незадолго до готовности риса суп поперчить и варить еще 10 мин. Взбейте до получения густой массы. Ягоды можно вводить в мороженое в виде пюре Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Смешать кукурузную муку и перец. Масло разогревают на сковороде и жарят на нем овощную массу на слабом огне. Затем сироп охладить, изредка переворачивая фрукты, и поставить в холодильник. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.

    Напиток подавать ледяным. Доведите жидкость до кипения, посолите и всыпьте муку, помешивая. Помидоры вымыть, нарезать, разварить вместе с луком и протереть через сито. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным со сливками, сметаной, варениками, ватрушками или сладкими пирогами. Сладкий перец нарезать кубиками.

    Варить компот следует в течение 3-х дней по 2 раза. Подготовить: 2 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного, 1 чеснок, давленый. Снимите с огня.

    Дальнейшее аналогично приготовлению любого другого домашнего вина, но при добавлении воды и сахара к соку (для сусла) руководствуйтесь следующими рекомендациями.

    Этот соус можно готовить без трюфелей. Творог и лапшу уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"