[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Филе кур, жареное с луком

    [24 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Утку вымыть, обсушить салфеткой и натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать маслом. Крапиву хорошо промыть и нарезать на мелкие кусочки, подержав перед тем несколько минут в холодной подсоленной воде.

    Подошедшее тесто выложить в приготовленную сдобу и все хорошо вымешать взбивалкой, чтобы не было комков.

    Вареные рубцы охлаждают, нарезают брусочками, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне, обваливают в сухарях и обжаривают в разогретом жире. На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Корни сельдерея тщательно помыть, отварить в кожуре, очистить. Грудинку нарезать и обжарить на разогретой сковороде вместе с нарезанным луком. Чтобы дольки не прилипали К рукам, каждую из них нужно быстро опустить в холодную кипяченую воду. Помидоры закройте, поставьте груз.

    Затем накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку. Зеленую стручковую фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и бланшировать 5 минут. Украсить мелко нарезанной зеленью, маслинами и дольками помидоров. Варить в бульоне примерно 10 минут, картофель должен стать мягким и впитать в себя бульон, ноне рассыпаться. Приготовляется так же, как перкелт, но жира, паприки и лука следует брать меньше и лук поджаривать очень слабо, по существу только потушить. Гранатовый сок смешивают с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью кинзы и красным молотым перцем. Подавая на стол, полить растопленным свиным салом с жареным луком. Снять с огня и влить, быстро помешивая, желтки, а затем взбитые белки. На гренки положить колбасу, глазунью, посыпать зеленью. Снять пленки с мяса.

    Приготовьте сумеси.

    Выпечь в жарочном шкафу при температуре 200 °C. Пекут 20 минут в духовке. Промыть рыбу под струей холодной воды. Масло распустить на сковороде, обжарить в нем муку и мелко нарезанный лук, постепенно влить горячее молоко; размешать, всыпать измельченную рыбу и прокипятить 10 мин, затем влить сметану, слегка подогреть, не доводя до кипения, и заправить мелко нарезанным укропом. Вновь довести до кипения и варить на среднем огне примерно 20 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Мясо расщепите на перышки, обмакните в яичную смесь и обжарьте в предварительно разогретом сливочном масле. Рыбу пла чон обжарьте, удалите кости и разделите мякоть на небольшие кусочки. Готовую тушку птицы разрубить на куски. Довести до кипения, добавив крупно нарезанный картофель. Когда тыква станет мягкой, гор­шочки вынуть и охладить.

    Булочки разрежьте вдоль, на 4 нижние половинки выложите готовые котлеты, тонкие ломтики сыра, нарезанные кольцами помидоры и сладкий перец. Готовый рис разделите на две части. Нарезать ломтиками остывший хлеб (по возможности обрезав корочку). Выложить полученную массу в смазанные маслом маленькие формочки, поставить их на лист и подрумянить в духовке.

    Стряхнуть лишнюю муку. Духовку разогреть до 180°C.

    После этого соус перемешайте с жареным луком и грибами, варите еще 10-15 минут, посолите, добавьте черный перец и ложку сливочного масла и хорошенько перемешайте. Картофель очистить, сварить до полуготовности, добавить яичные желтки, посолить и поперчить.

    Готовую рыбу разложить в посуду, посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить кусочками моркови. Готовый картофель посыпают измельченной зеленью петрушки. сахарную пудру просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. нагреть глазурь при помешивании до 40°. если глазурь слишком густая, добавить воды. для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка. Затем выложить рыбу на бумажное полотенце. В кипящий овощной отвар опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать прокипеть 10 минут. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить на блюдо.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"