Дадим остыть. Отжатую капусту положить в кастрюлю, перемешать с колбасой, добавить воду, бульонный кубик и под крышкой готовить 5-6 минут при той же мощности. Откидывают корочки на дуршлаг или сито и дают стечь сиропу, а корки кладут на сито и подсушивают при температуре 30- 40 градусов. Готовую рыбу выложить на блюдо, а в соус, энергично помешивая, влить сырые желтки.
За 5-10 минут до готовности положить зеленый горошек и толченый чеснок. Осторожно перемешать, тесто выложить в смазанную маслом форму на 3/4 ее высоты, на дно формы положить промасленную бумагу и выпекать кекс.
Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. При отпуске в тарелку положить корзиночки, шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.
Мозг порезать тонкими ломтиками.
Затем откинуть на сито и охладить.
При подаче на стол заправить сметаной. Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими дольками, сладкий перец - соломкой, репчатый лук - тонкими кольцами. Яйца наполнить фаршем и украсить зеленью петрушки. разрезанные пополам ломти хлеба покрыть масляной смесью, положить дольки огурца и на них кусочки тех продуктов, из которых приготовлена смесь. Сформовать колбаски. Выход - 11 л. 6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Морковь очистить и вымыть. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля.
Орехи пропустить через мясорубку. Вынуть отваренные баклажаны и лук из супа и измельчить в миксере до состояния пюре.
Сделать валик толщиной 4 см, длиной 30 см. Подать к столу можно со сметаной. Готовый соус заправить сливочным маслом. Ягоды высыпать в варочную посуду, слегка размять, засыпать сахаром и оставить на несколько часов.
Соус немедленно подавать к горячим сладким блюдам (пудингу и др.). Вымя промыть, залить холодной водой на 3 ч. Чтобы придать рыбе особый, нежный вкус, в соль нужно добавить 1 столовую ложку сахарного песка. Пока почки принимают молочные ванны (без кисельных берегов), можно заняться остальными продуктами.
Лук очистить и накрошить. Разогрейте духовку до 190°C. Хлеб натереть на мелкой терке, слегка прожарить на маргарине (масле) с сахаром и орехами, остудить. Остывшие коржи смазать шоколадно-ореховой пастой, сложить вместе, бока и верх намазать оставшейся пастой и обсыпать торт сахарной пудрой. Смешайте компоненты со льдом в шейкере, а потом перелейте в широкий низкий бокал. Сделать еще один слой.
Корейку разделить на кусочки и отбить тяпкой.
Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. В маринованную свеклу добавить предварительно ошпаренный тертый хрен, подсолнечное масло и все тщательно перемешать. Очистить молодые кабачки, в зависимости от длины разрезать на 2 или 3 части.