[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Финский салат

    [2 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Дадим остыть. Отжатую капусту положить в кастрюлю, перемешать с колбасой, добавить воду, бульонный кубик и под крышкой готовить 5-6 минут при той же мощности. Откидывают корочки на дуршлаг или сито и дают стечь сиропу, а корки кладут на сито и подсушивают при температуре 30- 40 градусов. Готовую рыбу выложить на блюдо, а в соус, энергично помешивая, влить сырые желтки.

    За 5-10 минут до готовности положить зеленый горошек и толче­ный чеснок. Осторожно перемешать, тесто выложить в смазанную маслом форму на 3/4 ее высоты, на дно формы положить промасленную бумагу и выпекать кекс.

    Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. При отпуске в тарелку положить корзиночки, шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.

    Мозг порезать тонкими ломтиками.

    Затем откинуть на сито и охладить.

    При подаче на стол заправить сметаной. Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими дольками, сладкий перец - соломкой, репчатый лук - тонкими кольцами. Яйца наполнить фаршем и украсить зеленью петрушки. разрезанные пополам ломти хлеба покрыть масляной смесью, положить дольки огурца и на них кусочки тех продуктов, из которых приготовлена смесь. Сформовать колбаски. Выход - 11 л. 6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Морковь очистить и вымыть. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

    Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля.

    Орехи пропустить через мясорубку. Вынуть отваренные баклажаны и лук из супа и измельчить в миксере до состояния пюре.

    Сделать валик толщиной 4 см, длиной 30 см. Подать к столу можно со сметаной. Готовый соус заправить сливочным маслом. Ягоды высыпать в варочную посуду, слегка размять, засыпать сахаром и оставить на несколько часов.

    Соус немедленно подавать к горячим сладким блюдам (пудингу и др.). Вымя промыть, залить холодной водой на 3 ч. Чтобы придать рыбе особый, нежный вкус, в соль нужно добавить 1 столовую ложку сахарного песка. Пока почки принимают молочные ванны (без кисельных берегов), можно заняться остальными продуктами.

    Лук очистить и накрошить. Разогрейте духовку до 190°C. Хлеб натереть на мелкой терке, слегка прожарить на маргарине (масле) с сахаром и орехами, остудить. Остывшие коржи смазать шоколадно-ореховой пастой, сложить вместе, бока и верх намазать оставшей­ся пастой и обсыпать торт сахарной пудрой. Смешайте компоненты со льдом в шейкере, а потом перелейте в широкий низкий бокал. Сделать еще один слой.

    Корейку разделить на кусочки и отбить тяпкой.

    Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. В маринованную свеклу добавить предварительно ошпаренный тертый хрен, подсолнечное масло и все тщательно перемешать. Очистить молодые кабачки, в зависимости от длины разрезать на 2 или 3 части.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"